Как оформить чек отеля, если вы в нем не проживали?

Отчетные документы о том, что сотрудник предприятия проживал в гостинице во время командировки, бухгалтерия может потребовать в любой момент. Если их не предоставить, компенсацию за понесенные в поездке расходы сотрудник не получит. А что делать, если документы утеряны? Или, к примеру, вы проживали у родственников, но потратили средства на питание? В этом случае можно обратиться в компанию, которая подготовит отчетные документы санкт-петербург. На сайте чек-отеля.рф есть подробная информация о предприятии. Оно работает уже 6 лет. Преимущество компании перед конкурентами в том, что, сделав заказ, вы получаете документы от реальной гостиницы. Это гарантия того, что бухгалтерия примет у вас чеки и оформит компенсацию.

Как оплатить услуги?

На главной странице ресурса есть форма заказа, куда нужно ввести ФИО, контактный телефон, указать даты и время заселения в отель, а также стоимость проживания. В дополнительном поле нужно написать, требуется ли включить в цену трансфер или питание. Все — через короткий промежуток времени заказ будет обработан. Оплатить можно через сервис Яндекс.Деньги, банковской картой или переводом с телефона. До одной из станций метро в Москве или Санкт-Петербурге доставка осуществляется бесплатно, возможно передать чеки с курьером по любому названному адресу или переслать в другой регион.

Образцы изготавливаемых документов находятся на сайте, вы можете убедиться, что компания предоставляет оригинальную отчетность. Помимо чеков здесь можно заказать копии свидетельств о регистрации и о постановке на учет в налоговой инспекции.

чек-отеля.рф

Оставить комментарий