50 на 50

Базель-Спартак
Фото (с) sports.ru

Двоякие чувства остались после окончания матчей Лиги Европы с участием российских клубов. С одной стороны победы ЦСКА и «Спартака», а с другой поражения «Рубина» и «Зенита».
«Рубин» (Россия) — «Твенте» (Нидерланды) 0:2 (0:0)
После нескольких переносов игра все таки состоялась в Москве на газоне «Лужников» в 15:00 по московскому времени. В составе казанцев бросались в глаза две фамилии — Арлаускис и Лебеденко. Как и ожидалось, под конец встречи наша команда подсела физически, но зная об этом нужно было предпринимать какие-то действия, например забивать до начала этого самого спада. Чем и занимались подопечные Курбана Бердыева, имея преимущество на протяжении большей части матча, правда вот кроме постоянного владения мячом, ничего интересного мы не увидели. С приближением конца встречи, игра перешла полностью на половину поля россиян и 70-я минута стала счастливой для гостей…де Йонг отправил мяч в ворота после подачи углового, продавив Наваса. А под конец встречи казанцы еще больше усложнили себе выход в следующий раунд, Висгерхоф расторопнее всех оказался на добивании, и снова второй этаж проиграли защитники «Рубина». Таким образом подопечные Мишеля Прюдомма готовы принять казанский клуб у себя дома, с преимуществом в два мяча.
Заказать зил манипулятор можно на сайте monipulator.ru. Оплата как по безналличному расчету , так и наличными.

«Янг Бойз» (Швейцария) — «Зенит» (Россия) 2:1 (0:1)
В этой паре мало кто сомневался, да и сейчас сомневается в том, что питерский клуб пройдет дальше, ведь по подбору игроков наша команда превосходит соперника полностью. Российская команда очень не плохо начала встречу, забив мяч на 20-й минуте, автором которого стал Ломбертс. После гола питерцы продолжали давить соперника, но после перерыва команду как будто подменили. «Янг Бойз» сумел перевернуть игру с ног на голову и уже на первых минутах второго тайма из своих ворот мяч вынимал Вячеслав Малафеев, автором гола стал Лулич. В середине тайма нелепую красную карточку получил Быстров и еще больше усложнил жизнь своей команде. Численное преимущество не замечалось, питерцы сражались не плохо, но в концовке поединка, на 3-ей добавленной минуте, Маюка плотным ударом принес победу своей команде. Не смотря на поражение команды Спаллетти, наш клуб остается фаворитом в этой паре.

ПАОК (Греция) — ЦСКА (Россия) 0:1 (0:1)
ПАОК уверенно играет в обороне, а насколько мы знаем, армейцы испытывают проблемы с такими командами, но за счет класса наша команда сумела вскрыть заднюю линию хозяев. Далеко не оптимальный состав выпустил Леонид Слуцкий на эту встречу из за обилия травм. Дебютировал в составе красно-синих Александр Цауня, взятый в аренду у латышского «Сконто». Свое преимущество москвичи показали с первых минут и сумели не сбавлять темп до конца поединка. Не смотря на это, Акинфеев не стоял в воротах без работы, ответные атаки хозяев заставляли голкипера сборной России вступать в игру. На 29-й минуте, лучший бомбардир армейцев в этом розыгрыше Лиги Европы Томаш Нецид, забил свой очередной гол и вывел команду вперед…стоит отметить хороший навес Щенникова с левого фланга. ПАОК серьезно подсел после гола и совсем все перестало получать, но и армейцы не блистали, начало сезона ведь. В составе красно-синих выделялся Сейду Думбия, который раз за разом накручивал по несколько защитников соперника, феноменальная техника у ивуарийца. Не смотря на свое преимущество, подопечные Слуцкого так и не сумели удвоить счет и свисток судьи зафиксировал 1:0.

«Базель» (Швейцария) — «Спартак» (Россия) 2:3 (2:0)
Перед игрой все специалисты отдавали свое предпочтение клубу из «столицы» сыра, но москвичам удалось одержать волевую победу и улучшить свои шансы на выход в следующий раунд. «Базель» не потерпел в нынешнем чемпионате Швейцарии ни одного поражения, а «Спартак» только вкатывается в сезон. Первый тайм полностью остался за хозяевами, они сумели забить аж два гола в ворота Андрея Диканя. Сначала Фрай после углового заталкал снаряд в сетку, а затем Штреллер, снова после подачи с угла поля. Одинаковые ошибки в обороне у красно-белых и казанского «Рубина». Изменения Карпина существенно оживили игру «Спартака» после перерыва, вышел Жано и появился распасовщик хороший, что помогло улучшить игру в атаке. Гола долго ждать не пришлось, мяч отскочил от Алекса к ногам Дмитрия Комбарова, который закрутил его в дальний угол ворот. Спартаковцев этот гол зарядил положительной энергией и уже спустя несколько минут, Дзюба сравнял счет в матче. Красной карточкой арбитр наградил Шачири за фол на Макееве, когда до конца встречи оставалось 10 минут. Красно-белые естественно пошли вперед и добились своего, в компенсированное время Жано со штрафного отправил мяч в сетку ворот «Базеля». В итоге «Спартак» одержал волевую победу в Швейцарии и готовится принимать соперника у себя на газоне.

В целом российским клубам можно поставить отметку «удовлетворительно» за первые встречи…с одной стороны такая великолепная победа «Спартака» на последних минутах, а с другой точно такое же поражение «Зенита». Тренеры должны сделать свои выводы и уже в домашних поединках показать все, на что они способны.
Все о спорте


5 комментариев

  1. Pingback: Keith

  2. Pingback: Craig

  3. Pingback: gabriel

  4. Pingback: matt

  5. Pingback: Lewis

Оставить комментарий