АПОЭЛ-Зенит. Настоящий провал

Питерский «Зенит» уступил на выезде команде с Кипра под названием «АПОЭЛ», которая уже успела себя зарекомендовать с лучшей стороны в прошлых розыгрышах Лиги Чемпонов.
Начало встречи у питерской команды получилось не плохое, они старались с первых минут завладеть инициативой, получалось это с переменным успехом, киприоты очень хорошо контратаковали. Лидер нападения хозяев Айлтон раз за разом выскакивал на рандеву с новоиспеченным первым номером сборной, Вячеславом Малафеевым, который выручал свою команду и не допускал ошибок. Ближе к концу тайма великолепный шанс забить был у Тричковски, который пробил в дальнюю девятку, но мяч разминулся в сантиметрах от штанги наших ворот. «Зениту» явно не хватало остроты в атаках, они катали мяч рядом со штрафной, а обостряющую передачу никто дать не решался. В итоге на перерыв команды ушли с нулем в графе забитых мячей и с оптимистичным настроем на вторую половину встречи.
Дебют второго тайма оказался уже за хозяевами, «АПОЭЛ» осадил ворота питерской команды и долгое время не давал им выйти со своей половины. Пару раз снова выручил Малафеев, защитники совсем отказывались помочь своему голкиперу. Через несколько минут игра выровнялась и «Зенит» сумел достойно ответить сопернику, на 63-й минуте Константин Зырянов забил мяч в ворота Хиотиса. Но долго радоваться нам не пришлось, буквально спустя 10 минут киприоты сумели отыграться усилиями Густаво Мандука. На этом наши страдания не закончились, через 2 минуты Айлтон сумел оторваться от защитников и забить второй мяч. Как наши не старались атаковать, создать по настоящему опасный момент не получалось, а в одной из контратак соперника, Бруну Алвеш заработал вторую желтую карточку и был вынужден покинуть поле. Так и не удалось питерцам увезти хотя бы одно очко из Кипра, будем надеяться, что завтра ЦСКА нас больше порадует.

Постовой — Планируешь создать сайт? шаблоны для dle 9.3

Лига Чемпионов. АПОЭЛ — Зенит 2:1

6 комментариев

  1. Pingback: Micheal

  2. Pingback: Miguel

  3. Pingback: Jon

  4. Pingback: adam

  5. Pingback: jonathan

  6. Pingback: joshua

Оставить комментарий