Армейское дерби

Козлов
Фото (с) cska-hockey.ru

Армейцы московские с армейцами питерскими, что может быть принципиальнее? Но в последние годы москвичи не балуют своих болельщиков хорошими результатами и в этом сезоне практически не имеют шансов на плей-офф, хотя состав собрался далеко не самый слабый. Может быть проблема в Немчинове? этим вопросом задаются все специалисты и болельщики уже на протяжении всего сезона. Кстати тренер московских армейцев сегодня празднует свой 47-й день рождения, будем надеяться, что команда еще не успела подарить своему наставнику галстук. Так же сегодня исполняется 63 года со дня рождения величайшего игрока ЦСКА Валерия Харламова, который трагически погиб в автокатастрофе 27 августа 1981 года. В сборной России и ЦСКА за Харламовым навечно закреплен 17-й номер.
СКА, в свою очередь, являются одними из претендентов на победу в Кубке Гагарина, но пока не оправдывают надежд болельщиков, чередую победы с поражениями и находясь на восьмом месте в общей таблице КХЛ. А это с такими то игроками!? Яшин, Сушинский, Чеянек, Мортенссон, Вейнхандль и многие другие.
В сезоне 2010/2011 команды встречались 2 раза и обменялись победами. Сегодняшняя встреча проходила в Москве, где последние 2 года СКА неизменно побеждает у ЦСКА.
Очень заряженными на борьбу вышли армейцы из Москвы, старались забить быструю шайбу, чтобы почувствовать уверенность в своих силах, питерцы останавливали соперников только ценой нарушений, причем удалились три хоккеиста почти подряд, с промежутком в несколько секунд. Но реализовать большинство у хозяев не получилось, более того, за 2 минуты игры 5 против 3-х соперников бросить удалось всего лишь раз, печальный отрезок для поклонников ЦСКА. Совсем у москвичей не получалась игра на протяжении всего 1-го периода, видимо не реализованный шанс морально подломил хозяев льда. Вторая треть матча снова началась с преимуществом москвичей, что вновь привело к двум удалениям у гостей, а московская команда опять толком не бросила по воротам Якуба Штепанека. Сразу после выхода со скамейки оштрафованных Брылин открыл счет в матче, с передачи Максима Сушинского. Спустя две минуты гости сумели вынудить соперника получить 2 минуты и сразу же, не церемонясь, забросили вторую шайбу, Рыбин отличился. Симпатичнее смотрелся СКА сегодня, опасных бросков в несколько раз больше, хотя владел шайбой больше ЦСКА, да и статистика бросков говорит за себя. В самом начале третьего периода москвичи решили отдать должное свои оппонентам и позволили им поиграть в большинстве 5 на 3, но СКА так же безалаберно распорядились предоставившейся возможностью. А вот ЦСКА прекрасно сумели воспользоваться первым же моментом, возникшим у ворот СКА, Кулемин броском в дальний угол сократил разрыв в счете. Московские армейцы проводили очень хорошие атаки, в оставшееся в третьем периоде время, но слишком заигрывались ребята и не сумели отыграть еще одну шайбу и перевести игру в овертайм.
В каждой игре доли везения не хватает москвичам, чувствуется до 31 января уйдут из команды несколько лидеров из-за слабых результатов команды. Подождем увидим.
СКА же продемонстрировали не самый лучший свой хоккей, но этого хватило для победы дружины Якуба Штепанека.

Остальные встречи вечера:
ОХК Динамо — Витязь 3 : 4 (по буллитам)
Динамо Минск — Спартак 2 : 4
20:30 Динамо Рига — Северсталь

Ищешь фон для рабочего стола? Этот сайт поможет тебе в решении проблемы. Лучшие обои на любой вкус и цвет :)

Всем спасибо за внимание! Не забывайте подписываться на блог и оставлять комментарии.

12 комментариев

  1. Pingback: Brett

  2. Pingback: Wade

  3. Pingback: rick

  4. Pingback: ronald

  5. Pingback: russell

  6. Pingback: austin

  7. Pingback: Ryan

  8. Pingback: Bryan

  9. Pingback: nicholas

  10. Pingback: trevor

  11. Pingback: otis

  12. Pingback: jeremy

Оставить комментарий