В шаге от триумфа

Атлант-Салават Юлаев, финал Кубка Гагарина
Фото (с) hcsalavat.ru

Уфимский «Салават Юлаев» близок к тому, чтобы закончить финальную серию против «Атланта» всухую.
Любые пешие туристические походы по Карпатам и Крыму на сайте http://po-ua.com
После второй встречи в Уфе, многие оспаривали честность победы хозяев, т.к. арбитры допустили грубейшую ошибку, за что были отстранены от работы. «Салават Юлаев» должен был доказывать в этой игре свою состоятельность, ведь много разговоров о том, что без ошибок судей они не на что не способны. Мытищинские хоккеисты, в свою очередь, должны перед своими трибунами выиграть хоть одну встречу, дабы не упасть в грязь лицом.
Первыми вперед пошли гости, сначала Игорь Григоренко, а затем Андрей Кутейкин организовали опасность у ворот Барулина, но голкипер «Атланта» не растерялся. Но все же додавили Константина гости и сумели забросить первыми, Сергей Зиновьев первым оказался на добивании и сумел открыть счет. К середине периода хозяева выровняли игру и уже много работы появилось у шведского голкипера «Салавата» Эрика Эрсберга. На 12-й минуте Обшут щелчком от синей линии выровнял счет. К концу периода снова вернули инициативу уфимцы, но до перерыва выйти вперед так и не получилось. По броскам в створ практически равенство в первом периоде, 12–13.
Вторая треть поединка получилась точной копией первого…Сначала Олег Сопрыкин в дебюте периода вывел «Салават» вперед, а затем ближе к экватору, Евгений Нурисламов сравнял счет, после великолепного сольного прохода Мусатова. Счет по броскам 17–20.
Третья двадцатиминутка получилась очень увлекательной, не смотря на то, что шайба была заброшена всего одна, в отличие от прошлых. Уже на первых минутах обе команды получили великолепные возможности, для того, чтобы вывести свою команду вперед, но вратари выручили. В середине периода наступил переломный момент и подопечные Быкова понеслись со всех ног вперед. Сначала Козлов с Радуловым не реализовали свои моменты, а затем все же Торесен забросил шайбу, оказавшись первым на добивании. Аж за три минуты до окончания третьего периода сняла вратаря подмосковная команда, но перевести игру в овертайм не удалось, хотя моментов было не мало. Итоговый счет по броскам в створ 29–28 и 2-3 по заброшенным шайбам. 3-0 в серии в пользу «Салавата Юлаева» и похоже на то, что именно уфимцы станут обладателями Кубка Гагарина-2011. демонстрационные стенды можно приобрести здесь

Все о спорте

Голы и лучшие моменты 3-ей встречи «Атлант»-»Салават Юлаев». Кубок Гагарина-2011

в дебюте периода вывел «Салават» вперед, а затем ближе к экватору,

2 комментариев

  1. Pingback: edward

  2. Pingback: Evan

Оставить комментарий