«Атлант» сумел одолеть «Металлург Мг» в серии буллитов

Металлург Мг-Атлант
Фото (с) atlant-mo.ru

В гости к «Металлургу» из Магнитогорска сегодня приехали ребята из подмосковного «Атланта», которые настроены на бой, т.к. уже близки к ним «Спартак» и минское «Динамо». Начинать первый раунд плей-офф с матча в гостях, вряд ли было в планах наставника гостей Милоша Ржиги. Магнитка так же запредельно мотивирована, ведь в недавнем поединке с ярославским «Локомотивом» упустили победу в третьем периоде, ведя в счете два раза по ходу матча.
На первой минуте встречи Иван Непряев оставил «Атлант» в меньшинстве, но подмосковная команда выжала максимум из этого и сумела забросить шайбу в ворота соперника…Эдуард Левандовский прекрасной передачей вывел Збынека Иргла на рандеву с голкипером и тот уверенно переиграл Георгия Гелашвили. «Атлант» вместо того, чтобы отойти назад и ловить соперника на контратаках не сбавлял оборотов и продолжал давить, что выражалось в удалениях игроков магнитки. Одно из этих удалений закончилось второй шайбой в воротах Гелашвили, Алексей Глухов стал автором успеха.
В первые секунды второй двадцати минутки снова игрок магнитки отправился на скамейку штрафников, Петри Контиола, но не получалось совсем ничего у гостей. А за 14 секунд до выхода его на поле, Иван Непряев грубо сыграл на пятачке Гелашвили и отправился к Контиоле. Не зря говорят: «Не забиваешь ты, забивают тебе». Ничего не предвещало беды для гостей, соперники толком в зону войти не могли, но броском от синей линии Виталий Атюшов отправил шайбу в сетку ворот. Оживила эта шайба «Металлург» и их активность вылилась в очередное удаление, Павел Траханов задержал соперника клюшкой. И второе большинство подряд хозяева использовали на все 100%, Атюшов из той же зоны бросил по воротам и Лассе Кукконен отправил ее во владения Виталия Коваля, 2:2, все с начала. «Металлург» поймал свою игру и спустя минуту еще один игрок отправился на скамейку штрафников, Вадим Епанчинцев за задержку руками. Хозяева сумели забить еще одну шайбу, но не по правилам и арбитр не засчитал ее. «Атлант» только на 12-й минуте второго периода оклемались, выровняли игру. Прекрасный сейв исполнил Коваль, вытянув руку вытащил бросок Контиолы в пустые ворота.
В третьем периоде команды не торопились идти вперед и старались играть с оглядкой на свои ворота. Шансы на победу были как у той, так и у другой команды, но на последнем рубеже, вратари справлялись с бросками по своим воротам. Так в спокойной манере команды и не заметили, что время уже закончилось и игра перетекла в овертайм.
«Атлант» активно пошел в атаку с первых секунд и старались нагрузить Гелашвили бросками от синей линии, но он все ловил. Единственным опасным моментом можно назвать бросок Обшута, остальные были тренировкой для голкипера магнитки. Виталий Коваль тоже успел отметиться за эти 5 минут, остановив выпад хозяев два в ноль, Аалтонен не смог забить, великолепный сейв. В серии буллитов удачливее оказались гости, хоккеисты «Атланта».
Остальные матчи:

Сибирь — Югра 1 : 3
Металлург Мг — Атлант 2 : 3
Салават Юлаев — Торпедо 3 : 2
Металлург Нк — Барыс 3 : 5
Автомобилист — Ак Барс 2 : 4
Трактор — Локомотив 2 : 6

Все о спорте

И в конце один интересный факт. Помните наверное третий гол Кавани, забитый Юве? Так вот забил он его далеко не головой (см. видео). Как Вы считаете, случайно мяч попал в ногу или так все и было задумано?

Если ты хочешь купить автомобиль б у грузовой, то тебе стоит посетить сайт trucklist.ru. Там представлен большой ассортимент грузовиков.

6 комментариев

  1. Pingback: ken

  2. Pingback: Terrance

  3. Pingback: douglas

  4. Pingback: marion

  5. Pingback: Jessie

  6. Pingback: Maurice

Оставить комментарий