Футбол. Серия А. «Бари» – «Интер» 0:3. Очередной гол Паццини и хамство Киву

Жулио Сезар
Фото (с) soccernet.espn.go.com

Матчем, закрывающем 23-й тур стало противостояние миланского «Интера» и «Бари». Миланцам удалось забить три безответных мяча, которые на счету Харджа, Снейдера и Паццини.

«Интер» на данный момент старается вылезти из ямы, в которую их завел бывший главный тренер Рафаэль Бенитес. Леонардо пока с успехом выполняет поставленные перед ним задачи, с начала января команда уступила лишь раз, все остальные шесть поединков закончились триумфом «Интера». У «Бари» дела идут намного хуже, команда одержала за весь сезон 3 победы и набрала 14 очков, располагаются «петухи» на последней строчке в Серии А.
Все виды орбитреков можно найти на сайте www.elitesport.com.ua.
Хозяева поля начали матч намного активнее своего более именитого соперника, только вот ударов по воротам явно не хватало. Складывалось такое ощущение, что игроки поменялись футболками, потому что первые минуты «Бари» не выпускали соперников со своей половины. Лишь к 20-й минуте удалось миланцам выровнять игру, до этого момента бело-красные имели несколько хороших моментов, но иногда спасал Сезар, а иногда просто не хватало мастерства для того, чтобы нанести хороший удар. Альмирон больше всех активничал у хозяев, который кстати за «Ювентус» и «Фиорентину» успел поиграть в свое время. К середине первого тайма гости уже полностью перехватили инициативу, настала очередь «Интернационале» держать в напряжении вратаря соперников. Самые опасные ситуации были у обеих команд после угловых…сначала Бентивольо выше всех выпрыгнул в штрафной, пробил с отскоком от газона, но мимо…а затем Паццини точно таким же способом старался открыть счет, так же неудача постигла игрока. После долгих перекидываний мяча с одной половины на другую, судья отправил команды на перерыв, свисток застал «нерадзурри» в атаке.
Вот второй тайм это уже совсем другая история, «Интер» перестал бездельничать на поле, игроки забегали и стали получаться очень опасные атаки. Это’О в первой же атаке имел шанс отличиться, пробив с рикошетом, но мяч прошел в сантиметрах от стойки ворот хозяев. Майкон, допустив очередную свою ошибку в матче, выдал пас точно на Бентивольо и тот метров с 20-и зарядил выше ворот. В первые минуты встречи «Бари» старались противостоять гостям, а вот после этого «нерадзурри» полностью захватили преимущество и хозяевам стоило уповать только лишь на контратаки. Во время одного из угловых, очень не красиво поступил защитник миланской команды, зарядив с размаху по лицу Росси, причем далеко не случайно…Кристиан находясь за свиной у соперника, размахнулся и зарядил ему кулаком, не красиво, думаю несколько матчей дисквалификации он получит, но только вот в этой встрече он остался безнаказанным, ведь судьи не видели эпизода. На 70-й минуте черно-синие все таки сумели дожать хозяев, прекрасную комбинацию затеяли на фланге Это’О и Харджа, мараканцу удалось хорошо пробить и мяч залетел в ворота. Футболисты «Бари» тут же бросились вперед, только вот желание не всегда перетекает в качество, интеристы без паники отбили порыв соперника и снова перешли в атаку. Гости старались много бить с любых позиций, даже Дзанетти бил из за пределов штрафной, все мимо. Лишь в компенсированное время удалось гостям удвоить счет и то благодаря тому, что футболисты «Бари» изобрели что-то похожее на штурм и пропустили атаку на свои ворота…Паццини, проведший не самый яркий матч, сумел все таки забить свой 3-й гол в 2-х матчах, заняв уже наверное свое место в сердцах болельщиков клуба. На 96-й минуте сумел отличиться, вышедший на замену Снейдер, у которого этот сезон худший в карьере. Не наиграли футболисты «Интера» на три мяча, но все же благодаря халатности обороны хозяев, сумели переиграть «Бари» с крупным счетом.

Все о спорте

Отдельно эпизод со скотским поведением Кристиана Киву, по другому этого не назвать

И все голы встречи

8 комментариев

  1. Pingback: David

  2. Pingback: ricardo

  3. Pingback: Kenneth

  4. Pingback: darryl

  5. Pingback: claude

  6. Pingback: eugene

  7. Pingback: adrian

  8. Pingback: darrell

Оставить комментарий