Месть за финал

Бавария-Интер, Лига Чемпионов
Фото (с) GettyImages

Сегодня продвигаются лодочные моторы

«Интер» в великолепном стиле переиграл «Баварию» и вышел в 1/4 финала Лиги Чемпионов, победный гол на счету Горана Пандева.
Перед началом двухматчевого противостояния «Баварии» и «Интера» многие фанаты команды Луи ван Гала требовали от своих кумиров мести за прошлогодний финал, в котором «Интер» выиграл со счетом 2:0. Февральский поединок этих команд на «Сан-Сиро» закончился единственным голом Гомеса в концовке поединка и победой «Баварии» с минимальным счетом. Леонардо особо не колебался при выборе стартового состава, ведь выбора у него не было, нужно выпускать все главные атакующие силы. У Луи ван Гала так же все предельно ясно, только вот решение о Брено в стартовом составе команды, выглядело странным.
Перед началом поединка, его участники почтили память погибшим в Японии, минутой молчания. После стартового свистка вперед рванули естественно гости и уже на 4-й минуте поединка, Это’ О оставив не удел защитников «Баварии», отправляет мяч в «очко» Крафту и дарит надежду на спасение миланским болельщикам. Хозяев этот гол серьезно разозлил и они очень большими силами шли вперед, стараясь вернуть себе гандикап, периодически даже забывая про оборону собственных ворот. Гомес активнее всех был у ворот соперника и его усилия не остались незамеченными, после нескольких неудачных попыток, форвард немцев изящным ударом отправляет мяч мимо Сезара, который не сумел зафиксировать мяч. Марио и не думал останавливаться на достигнутом, продолжая напрягать бразильского голкипера своими ударами, но хорошо Сезар действовал в своих владениях, порой выручая свою команду. Стоит отметить, что «Баварии» в первом тайме откровенно везло, большинство моментов, созданных у ворот соперника, организовывали сами «нерадзурри». Один из пасов Роббена преобразованный рикошетом от Мотта прилетел к Мюллеру, который аккуратно отправил мяч в сетку ворот. «Интеру» стало нужно забивать два мяча, а атаку усилить Леонардо некем, задачка не из простых для действующего победителя турнира. Последние минуты тайма получились очень жаркими, момент за моментом создавались у ворот обеих команд. Станкович и Роббен могли смело забивать, но удача была не на их стороне, а в конце вовсе, мяч после удара Гомеса и серии рикошетов, остановился на линии ворот и прыжок защитника с форвардом перевели мяч в штангу, 200% момент упускают мюнхенцы. Статистика первого тайма говорит нам о небольшом преимуществе «Баварии», 9 (7) — 4 (1) по ударам, 49–51% по владению мячом.
Леонардо, понимающий то что игру нужно спасать, выпускает не самого опытного Коутиньо вместо Станковича, который сегодня выглядел очень блекло. Игра во второй половине получилась грубая, 4 «горчичника» заработали игроки и это учитывая то, что рефери им многое прощал. В середине тайма Гомес имел прекрасную возможность поставить точку в этом матче и оформить для своей команды выход в следующий раунд, но Сезар невероятным образом отбил мяч, летящий у него над головой. «Не забиваешь ты, забивают тебе», не зря ведь эту пословицу придумали, в ответной атаке Снейдер великолепным ударом из-за пределов штрафной, сравнял счет и вернул интригу встрече. Гости почувствовав запах успеха, понеслись вперед и казалось, что второе дыхание открылось у всех игроков. Сначала Раноккия, а затем Пандев получили шанс сотворить чудо, но свои моменты запороли. За 10 минут до конца «нерадзурри» уже полностью осадили половину поля «Баварии» и Снейдер имел возможность оформить дубль, но на пути мяча, шедшего в ворота, оказался Пандев. А спустя несколько мгновений, македонский форвард уже сотворил чудо, забив за минуту до конца основного времени гол…Это’О поборолся за мяч, сделал скидку на Пандева и тот хорошо приложился, отправив мяч в девятку ворот Крафта. За 4 минуты, добавленные арбитром, ничего не удалось сделать хозяевам и «Интер», совершив великолепный камбек, вышел в 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Все о спорте

Лучшие моменты матча «Бавария» — «Интер»: http://www.youtube.com/watch?v=J1VOabUNU2Y

10 комментариев

  1. Pingback: ernesto

  2. Pingback: kirk

  3. Pingback: Charles

  4. Pingback: Corey

  5. Pingback: Warren

  6. Pingback: Mario

  7. Pingback: jordan

  8. Pingback: Jorge

  9. Pingback: Sidney

  10. Pingback: Clayton

Оставить комментарий