Мужчины закончили

Вентиляция бани

Фото (с) biathlonrus.com

Сегодняшним масс-стартом завершилась мужская программа Чемпионата Мира по биатлону в Ханты-Мансийске.

Наша мужская команда завоевала три серебряных медали на закончившемся уже для них Чемпионате Мира по биатлону. Впервые за последние несколько лет мужской команде удалось выиграть больше медалей, чем женской. Прекрасная половина человечества вовсе оставила нашу страну без медалей на этом мировом первенстве, но завтра нас ждет эстафета, в которой наши девченки должны доказать всему миру свою состоятельность.

Первую медаль в нашу копилку положил Максим Максимов, который сенсационно занял второе место в индивидуальной двадцатикилометровой гонке. Второе серебро ребята завоевали в эстафетной гонке, отработав великолепно и уступив лишь норвежской команде, с которой конкурировать на данный момент очень и очень сложно. Ну а последнюю гонку в великолепном стиле провел Евгений Устюгов, прошедший все 4 огневых рубежа без ошибок и проигравший Свендсену лишь на последних метрах дистанции. Так и не удалось нашим мужчинам завоевать награду высшего достоинства, но в целом выступление на этом первенстве можно признать удовлетворительным, особенно на фоне женской команды. После провала на Олимпиаде все трубили о том, что нашим банально не повезло, потому особых изменений в команде делать не стоит. Но теперь, по прошествии достаточно долгого времени, можно с уверенностью заявить о несостоятельности нашего тренерского штаба, потому что наши поражения уже становятся систематическими, а победы сенсационными. А сегодня, наткнувшись на интервью норвежского специалиста Кнут Торе Берланда я очередной раз в этом убедился. Вот кстати это самое интервью

Будем надеяться на то, что наши чиновники задумаются над причинами поражений и предпримут хоть какие-то перестановки в тренерском штабе сборной. А пока будем довольствоваться тем, что имеем. Даже не смотря прекрасное выступление Устюгова сегодня, настроение у всех любителей биатлона не самое лучше.

Все о спорте

Лучшие моменты масс-старта на Чемпионате Мира-2011 в Ханты-Мансийске

7 комментариев

  1. Pingback: Gene

  2. Pingback: wendell

  3. Pingback: dustin

  4. Pingback: james

  5. Pingback: Benjamin

  6. Pingback: Donnie

  7. Pingback: ted

Оставить комментарий