Биатлон. Наши девочки снова на высоте

Биатлон
Фото (с) www.biathlonrus.com

Все российские любители спорта не успевают нарадоваться одному успеху наших биатлонных сборных, как за ним следует новый…в этот раз, женский эстафетный квартет сборной России оказался сильнее всех соперников, привезя почти минуту преимущества.
Состав нашей команды на этап в Антхольце довольно таки рискованный выставили тренеры, ведь Слепцова и Гусева очень не стабильны в нынешнем сезоне, хотя заменить их особо некем. Одна только Зайцева уже приучила нас к радости от биатлонных гонок.
На первый этап у нашей команды была выставлена Светлана Слепцова. До начала эстафеты она являлась слабым звеном нашего квартета, но она сумела доказать скептикам, что еще «есть порох в пороховницах». Уроженка Ханты-Мансийска использовала один дополнительный патрон на первой стрельбе и прекрасно показала себя на лыжне, придя на финиш вместе с Мари Дорен. Второй в гонку ушла Анна Богалий-Титовец и с первых минут показав хороший ход и чуть чуть оторвавшись от Анис Беско перед стрельбой лежа. На первой же стрельбе соперницы Анны отвалились, Франция-два круга, Украина-один, а россиянка использовав один дополнительный патрон ушла в гонку на первой позиции. На второй стрельбе Анна показала плохую стрельбу с двумя дополнительными, но сумела остаться в лидерах гонки до передачи эстафеты Наталье Гусевой. Гусева великолепно пробежав первый отрезок, великолепно обстреляв черные точки на рубеже, увеличила преимущество. Но на второй стрельбе Наталья допустила две ошибки, которые правда так и не помешали ей убежать от своих соперниц с преимуществом с 30 секунд. Лидер сборной России Ольга Зайцева, убежав с преимуществом на свой этап, сумела еще несколько секунд выиграть до рубежа. Москвичка подойдя к рубежу решила там долго не задерживаться и без проблем закрыла все 5 мишеней, а главная угроза Тура Бергер, ушла на 3 штрафных круга. Норвежскую спортсменку преследовали неудачи на протяжении всей гонки…за свой этап она успела пробежать 6 кругов. А Зайцева без груза на плечах, спокойно закрыла все мишени на последнем рубеже и без дополнительных патронов на своем этапе, ушла на финиш с преимуществом в 45 секунд. Финишировала Ольга с еще большим преимуществом, видимо настолько заряжена на борьбу, что даже заранее победив в гонке, выкладывается на полную…на финише один из болельщиков предлагал москвичке, воспитаннице ЦСКА, флаг армейского клуба, но Ольге видимо запретили тренеры брать флаг. Второе место заняли шведки, бронза у немцев. план счетов бухгалтерского учета 2011
Наши спортсмены продолжают свое возрождение и будем надеяться, что оно будет продолжаться до чемпионата Мира в Ханты-Мансийске.

Все о спорте

Видео в этом посте очень воодушевляющее :)

6 комментариев

  1. ПОТЕРЯННЫЙ

    Сердечко ёкнуло конечно, когда богали начала тупить на стойке, но все же мы лучшие))))))

  1. Pingback: Ben

  2. Pingback: Darrell

  3. Pingback: dean

Оставить комментарий