Битва под Сталинградом и остальные встречи игрового дня КХЛ


Фото (с) sportsdaily.ru

Центральной встречей сегодняшнего игрового дня, является встреча питерского СКА и московского «Динамо». Битва двух столиц получилась очень увлекательной и команды смогли выявить победителя только лишь в овертайме. «Бело-голубые» продолжают «хандрить» и проигрывают уже седьмую игру подряд, это не простительно для таких профессионалов, которые собрались в этом клубе.

В стартовом составе «Динамо», впервые после долгого перерыва, связанного с травмой, числился Майкл Гарнетт. Питерские хоккеисты с первых минут поединка бросились вперед и не давали канадскому голкиперу гостей расслабиться. У «бело-голубых» не удавалось перейти в атаку и закрепиться в зоне, даже играя в численном большинстве, питерцы великолепно прессинговали. До конца периода так и не удалось устоять гостям, на пятачке великолепно сыграл Денис Гребешков, который переправил шайбу в ворота Гарнетта. Первый период не преподнес нам забитых шайб.

Во втором периоде ничего не изменилось, питерцы и не думали отступать, проводя атаку за атакой. В одной из редких своих атак, динамовцы прекрасной комбинацией вывели Геннадия Столярова на бросок, но тот не смог отправить шайбу в сетку ворот Якуба Штепанека. К середине второй трети матча, динамовцы стали намного активнее действовать и имели больше шансов на поражение ворот соперника, но так и не удалось им этого сделать, перерыв.

Спустя три минуты после начала последней двадцатиминутки смогли все таки динамовцы забросить шайбу, Владимир Горбунов сумел в большинстве отправить шайбу в ворота, 1:1. Спустя две минуты Рыбин испортил праздник бело-голубым, выведя снова хозяев площадки вперед. Но динамовцы не сдавались и продолжали бороться. Их старания не остались бессмысленными, на 49-й минуте встречи Мартин Штрбак выровнял положение и данный результат устоялся до финальной сирены.

Овертайм не продлился долго, Тони Мортенссон спустя 40 секунд, принес победу питерцам и продолжил серию поражений московской команды.

«Динамо» очень даже не плохую игру демонстрирует, но результата нет и нет, в каждом матче предательски не везет, хотя шансы на победу имеются хорошие. Думаю скоро все наладиться, не может это долго продолжаться, потому что хоккеисты в этом клубе собрались такие, что многие позавидуют.
Питерцы же обязаны были сегодня побеждать после обиднейшего поражения от «Спартака», что у команды с берегов Невы получилось, не в основное время, но все же победа.

Остальные результаты:
Локомотив – Динамо Минск – 1 : 2
22 мин. 0 : 1 Корсо ( Михалев, Мойжиш)
47 мин. 1 : 1 Рахунек ( Вашичек, Демитра)
Победный буллит: Мелешко

Торпедо – ЦСКА – 4 : 2
8 мин. 1 : 0 Линглет ( Веске)
24 мин. 2 : 0 Шастин
31 мин. 3 : 0 Розин ( Варнаков, Никитенко)
35 мин. 3 : 1 Бадюков ( Буравчиков)
38 мин. 3 : 2 Паршин
60 мин. 4 : 2 Эллисон ( Вышедкевич, Линглет)

Спартак – Витязь – 1 : 0
25 мин. 1 : 0 Пиганович ( Ружичка, Радивоевич)

Атлант – Динамо Рига – 4 : 3
22 мин. 0 : 1 Дарзиньш ( Троттер, М.Редлихс)
23 мин. 1 : 1 Ли
35 мин. 1 : 2 Петровицки ( Сотниекс, Троттер)
41 мин. 2 : 2 Ф.Федоров ( Обшут, Мозякин)
42 мин. 3 : 2 А. Нестеров ( А.Глухов, Непряев)
44 мин. 3 : 3 Троттер ( Дарзиньш, М.Редлихс)
55 мин. 4 : 3 Иргл ( Ф.Федоров, Обшут)

Ищешь фитнес-клуб? Карта спортивных центров в одном месте, на одном сайте.

Всем спасибо за внимание! Не забывайте подписываться на блог и оставлять комментарии.

10 комментариев

  1. Pingback: rex

  2. Pingback: juan

  3. Pingback: Ray

  4. Pingback: Johnnie

  5. Pingback: Rex

  6. Pingback: ben

  7. Pingback: Charlie

  8. Pingback: Henry

  9. Pingback: Matt

  10. Pingback: Chris

Оставить комментарий