Футбол. Чемпионат Германии. «Боруссия» – «Шальке 04» 0:0. Подвиги Нойера помогли гостям сохранить ничейный счет

Боруссия-Шальке 04
Фото (с) bundesliga.de

Дортмундская «Боруссия» на своем поле не сумела переиграть «Шальке», имея полное преимущество на протяжении всей встречи.
«Кобольтовые» испытывают в этом сезоне огромные проблемы с набором очков, но команда Феликса Магата старается выбраться из кризиса, набирая очки в играх с фаворитами сезона. «Боруссия» же наоборот с каждым туром все ближе подбирается к своему чемпионству, причем вполне заслуженно. Интересный факт заключается в том, что команды имеют по 29 побед в очных поединках и сегодняшняя игра выведет кого-то вперед.
Как и ожидалось первым номером стали играть хозяева поля, хорошо у них это получается на протяжении всего сезона. Гросскройтц на 5-й минуте без помех пробил по воротам соперника, Нойер хороший сейв совершил без лишних нервов. Вратарем «Шальке 04″ кстати интересуется сам Сер Алекс, сегодня Нойер подтвердил лишний раз свой высочайший класс. Спустя минуту Блашчиковски наносил сильнейший удар, голкипер сборной Германии в великолепном прыжке снова выручил свою команду. Первые десять минут однозначно должны нести имя этого вратаря, он спас свою команду от 3-х почти 100-процентных голов. Игра немного успокоилась, но к середине тайма Блашчиковски вывалился 1 на 1 с голкипером, которого переиграть не удалось. Польский хавбек в паре с Барриосом активнее всех атаковали ворота соперника, только вот отличиться никак не получалось. В итоге к свистку на перерыв хозяева ударили по воротам 9 раз, а гости за это же время 2, статистика показательна. Любишь горные лыжи? Тогда курорт Авориаз для тебя
«Боруссия» не сбавила оборотов и шла вперед, Барриос после прострела Пишчека бил в касание, а мяч попал в штангу, снова не повезло. Первая хорошая атака за весь матч удалась гостям примерно на 60-й минуте, когда Рауль навесил в штрафную, где нашел Фарфана, удар которого прошел мимо ворот. Бендер так же получил свой шанс, после скидки Барриоса на радиус штрафной, но с мячом снова справился герой встречи Нойер. Вайденфеллера так же не оставил без работы, Хурадо выскочил один на один с голкипером и катнул мяч низом под опорную ногу и Вайденфеллер каким-то чудом среагировал и спас свои ворота, великолепный сейв. Самый опасный момент встречи создали хозяева за 5 минут до конца встречи, Гетце приняв мяч переиграл кипера гостей, но уже заваливаясь пришлось бить и мяч попал в стойку ворот. 21-6 по ударам и 60 на 40 по влаледнию мячом, эта статистика отвечает на все вопросы любителей футбола.

Все о спорте

7 комментариев

  1. That insight’s perfcet for what I need. Thanks!

  1. Pingback: Jackie

  2. Pingback: richard

  3. Pingback: fredrick

  4. Pingback: bruce

  5. Pingback: Curtis

  6. Pingback: max

Оставить комментарий