Все по-взрослому

Реал М-Тоттенхэм, Лига Чемпионов
Фото (с) GettyImages

Первые четвертьфинальные матчи Лиги Чемпионов наверное всех повергли в шок, точнее не сами игры, а их результаты.
Реал (Мадрид) — Тоттенхэм (Лондон) 4:0 (1:0)
Лондонский клуб уже уверенно закрепился в элите и никто особо не удивился их выходу в эту стадию турнира, но все опыта команде не хватает это и было видно в сегодняшнем поединке. Мадридцы же в свою очередь к матчу подошли во всеоружии, ведь в чемпионате они уступили «Спортингу» и по сути отдали чемпионство «Барселоне», поэтому есть что доказывать дружине Жозе Моуриньо.
С первых минут «сливочные» захватили инициативу, как это и положено хозяевам, и уже спустя 5 минут первого тайма сумели открыть счет, Адебайор ударом головой пробил Аурелио Гомеса. Дальше начали происходить невообразимые вещи, в течении 5 минут, Питер Крауч два раза неоправданно бросился в ноги сопернику и получил две желтые карточки, которые чудесным образом превратились в красную, и уже на 15-й минуте гости оказались в меньшинстве. Не смотря на численное преимущество «сливочных», «шпоры» имели свои моменты, но реализация подводила, в одном из эпизодов Гарет Бэйл забросил из-за боковой в офсайд Ван дер Варту, но видимо защитники хозяев забыли, что офсайд не фиксируется в таких случаях, и голландский хавбек чуть было не забил, защитники все же заблокировали удар. Затем и сам Бэйл получил хорошую возможность, ворвался в штрафную, но пробил слишком неточно. Ближе к концу первой половины встречи, арбитр не заметил руку у защитника гостей Майкла Доусона после удара Ди Марии. 15 (4)-3 (1) по ударам, 63/37 по владению мячом, резвое начало мадридцев.
В перерыве Хари Реднапп вместо Ван дер Варта на поле выпустил Джермейна Дефо, чтобы был хоть один номинальный нападающий. «Реал» и не думал сбавлять оборотов, видимо решили в первом матче снять все вопросы о победителе. Второй гол мадридцев не заставил себя долго ждать, снова Адебайор в похожем стиле, головой отправил мяч в ворота Гомеса. После этого гола полностью развалились подопечные Реднаппа, у хозяев получалось все, что они задумывали. Бедный Гомес раз за разом выручал своих партнеров, но долго продержаться в одиночку не получилось, на 75-й минуте Ди Мария принял мяч на углу штрафной, дернул на противоходе Ассу-Экотто и пробил с левой в дальнюю девятку, сделав счет разгромным. Казалось на этом мучения «шпор» должны были закончится, но беспощадный Роналдо под занавес встречи еще один гол забил, практически не оставив шансов на спасение сопернику. Технично пробил слета португалец, после навеса Кака. В итоге 4:0 и Хари Реднаппу придется долго думать, как сломать команду «великого».

«Из рук в руки» поможет тебе найти компанию ждя грузоперевозок в Рязани.

Голы и лучшие моменты встречи «Реал М» — «Тоттенхэм». 1/4 Лиги Чемпионов.

Голы и лучшие моменты встречи «Интер» — «Шальке 04″. 1/4 Лиги Чемпионов.

Все о спорте

7 комментариев

  1. Pingback: christopher

  2. Pingback: arthur

  3. Pingback: ivan

  4. Pingback: alfred

  5. Pingback: gregory

  6. Pingback: Gerard

  7. Pingback: Scott

Оставить комментарий