ЦСКА-Интер 2:3

ЦСКА-Интер sports.ru

На искусственном газоне «Лужников» встретились две команды, имеющие в последнее время огромные проблемы с игрой, обеих лихорадит в национальных первенствах, ЦСКА и «Интер».
Многие специалисты, да и сами итальянцы, записывали армейцев в фавориты, хотя отталкивались они скорее от состояния «Интера», чем от их же, потому что армейцы не блещут уже на протяжении нескольких туров. Да и прошлую игру с «Лиллем» хоть и удалось вытащить на одном игроке, но игру вся команда однозначно провалила. Чего не скажешь о сегодняшней встрече, наша команда очень порадовала, старалась, бежала, но снова расхлябанность в обороне не дала им добиться положительного результата.
Уже на 6-й минуте, 6-й номер итальянцев Лусио, открыл счет, после подачи углового и ошибки на выходе Владимира Габулова. Старались наши бежать вперед, создавать моменты и это получалось, но в завершающей стадии как всегда не хватало везения, то мяч пролетит мимо ворот, то вратарь хорошо сыграет. В итоге нарвались армейцы на контратаку и получили вторую «банку», Нагатомо блестящим образом переиграл 1 в 1 Березуцкого, того который Алексей, и вложил мяч в ногу Паццини, который переправил его в пустые ворота. Оставалась надежда на второй тайм, но Алан Дзагоев решил не откладывать дела в долгий ящик и со штрафного, на последней минуте тайма, отправил мяч точно в девятку ворот и сократил отставание в счете.
Второй тайм у команд получился менее интересным на моменты, т.к. сказывалась усталость, но в нежелании упрекнуть игроков одной из команд нельзя, старались все. Армейцы продолжали атаковать и атакующие игроки великолепно себя проявляли, только лишь Вагнер не заметен был, хотя часто оттягивался на свою половину поля за мячом. Позже вышел Тошич и атаки армейцев стали еще скоростнее, в итоге додавить удалось итальянцев, Вагнер сместился с мячом с фланга и пробил в ближний угол, оставив Сезара не у дел. Радоваться долго армейским болельщикам не пришлось, практически в следующей атаке, итальянцы, усилиями Сарате, снова вышли вперед. Отыгрывать 3-й мяч уже у нашей команды просто не было сил, но снова показали ребята характер, что порадовало.
Собираешься в Киев? Есть отличный сайт с квартирами посуточно в киеве. Любой подберет для себя жилье, на свой вкус и цвет. Предлагаются любые виды жилья, с комфортом и дешево.

Лига Чемпионов. ЦСКА-Интер 2:3 (видео):

2 комментариев

  1. Pingback: Jorge

  2. Pingback: ronald

Оставить комментарий