Армейский порядок

Не пропустите поездки в США

ЦСКА-Рубин, Чемпионат России Фото (с) sportbox.ru

Московский ЦСКА на своем поле одолел казанский «Рубин» и вышел в лидеры чемпионата России.
Армейцам выдался тяжелый календарь в дебюте чемпионата, сразу два принципиальных противостояния подряд — сначала «Зенит», а теперь вот не менее грозный соперник — «Рубин». Москвичи в трех последних очных поединках не могут сломить противостояние казанцев, мало того, даже забить. Не смотря на то, что Курбан Бердыев навязывает своей команде атакующий футбол в этом сезоне, в этой встрече казанцы были вынуждены играть в 5 защитников.
В первом тайме получше выглядели казанцы, несколько хороших моментов для гола имели игроки, но оборона хозяев под руководством Игоря Акинфеева хорошо исполняли свой долг. В одном из эпизодов и вовсе один на один с голкипером ЦСКА и сборной России выскочил Владимир Дядюн, но отправить мяч в сетку не удалось. У обеих команд активно работали фланги, Гонсалез с Секу против Ансальди с Кузьминым. Самый активный в составе красно-синих, чилийский хавбек Марк Гонсалез, ударом из-за пределов штрафной отправил мяч в ворота, правда не обошлось без ошибки Рыжикова. Атакующая линия подопечных Бердыева совсем слабо отработала вторую половину тайма и совсем не заметны были на поле Лебеденко и Дядюн.
Сразу после перерыва удалось армейцам удвоить счет, Сейду Думбия после передачи с фланга уверенно отправил мяч в ворота. Светлым пятном в составе «Рубина» выглядел Александр Рязанцев, который старался доставить мяч к воротам соперника, но без помощи одноклубников сделать это было тяжело. Курбан Бердыев всеми силами старался перевернуть игру в свою сторону, но даже усиляя атаку, не удавалось казанцам захватить преимущество. Худшим игроком второго тайма считаю Сальваторе Боккетти, который в добавок к своей неуверенной игре получил две желтых карточки, которые превратились в красную. Пока только начало чемпионата и у обеих команд есть время что-то изменить в своей игре, будем надеяться, что таких увлекательных матчей будет все больше в нашем первенстве. Армейцы выходят на первое место в чемпионате, обгоняя питерский «Зенит» по разнице мячей.

Все о спорте

стихи и шоколад

Голы и лучшие моменты встречи ЦСКА — «Рубин» 2:0. СОГАЗ Чемпионат России.

12 комментариев

  1. интересно куда же теперь денится Вагнер, уже перестал в стартавый состав попадать

  1. Pingback: Joe

  2. Pingback: Jeff

  3. Pingback: douglas

  4. Pingback: paul

  5. Pingback: Eugene

  6. Pingback: marshall

  7. Pingback: Shane

  8. Pingback: andy

  9. Pingback: Adam

  10. Pingback: dan

Оставить комментарий