ЦСКА увеличил отрыв от «Анжи» в чемпионате России

1ЦСКА продолжает уверенно занимать первое место в чемпионате страны и опережает своего ближайшего преследователя «Анжи» на семь очков. Так для него закончился 21-ый тур после победы над «Краснодаром» со счетом 1:0.

Для ЦСКА не составило большого труда выиграть «Краснодар». На пользу этой команде пошло и то, что она очень быстро покинула обременительную Лигу Европы, в которой основные конкуренты «Анжи» и «Зенит» надорвали свои силы.

Это не предположение, это – факт. ЦСКА хватило двух туров после возобновившегося российского чемпионата, чтобы увеличить разрыв с двух до семи очков. Причем играл они совсем не надрываясь.

До этого ЦСКА со счетом 2:0 обыграл «Крылья Советов». И «Крылышки» и краснодарцы очень смело играют в центре поля, но приближаясь к воротам соперника словно робеют. Армейцы больше склонны пенять на невезение. Зоран Тошич, Ахмед Муса сводили на нет все старания своего одноклубника Вагнера Лава, который им делал такие передачи, что не забить было нельзя, но они не забивали.

Проводя первую игру на реконструированном стадионе, «Анжи» чуть не испортил настроение своим болельщикам. К тому же конец первого и весь второй тайм он играл в большинстве. С поля был удален защитник самарцев Александр Амисулашвили. После удара Сергея Корниенко они проигрывали вплоть до 80-ой минуты, хотя все время атаковали. Ласина Траоре сравнял счет.

Так же слабенько сыграл и действующий чемпион России по футболу, идущий в этом сезоне на третьем месте «Зенит». Больших трудов ему стоило обыграть полчаса игравшего в меньшинстве аутсайдера «Мордовию». Мяч, забитый Халком в начале второго тайма, оказался единственным. Но благодаря этой победе «Зенит» сократил отставание от «Анжи» до одного очка.

Другие матчи 21-го тура позволили «Спартаку» после ничьей с «Локомотивом» сохранить в турнирной таблице четвертое место, а «Локомотиву» подняться на девятое.

Также вы можете просмотреть полные текстовые трансляции футбольных матчей. Не упустите самые яркие моменты, будьте с нами!

7 комментариев

  1. Pingback: Craig

  2. Pingback: eduardo

  3. Pingback: James

  4. Pingback: Ricky

  5. Pingback: edward

  6. Pingback: franklin

  7. Pingback: don

Оставить комментарий