В отрыв

МЮ-Болтон, АПЛ
Фото (с) GettyImages

Бурение на воду: артезианская или фильтровая скважина?

«Манчестер Юнайтед» вновь удалось оторваться от лондонского «Арсенала», одержав победу в поединке 30-го тура
АПЛ над «Болтоном».
Подопечные сэра Алекса Фергюсона в последнее время испытывают огромные проблемы, как с составом, так и с результатом. «МЮ» проиграли последние две встречи своим принципиальным соперникам «Челси» и «Ливерпулю», правда удалось реабилитироваться в матче Лиги Чемпионов против «Марселя». Помимо большого количества травм еще «манкунианцев» не может не расстраивать тот факт, что главный тренер будет смотреть за происходящим с трибуны «Олд Траффорд» из-за своей дисквалификации. У «Болтона» шесть побед в последних восьми матчах, по моему очень даже убедительно.
Начали матч команды достаточно спокойно, не раскрываясь с первых минут. Первый опасный момент возник лишь ближе к 10-й минуте, после навеса Брауна, Чичарито пробил, но мяч от руки Кэйхилла улетел на угловой, очевидный пенальти не назначил Марринер. «Манкунианцев» этот момент разозлил и они еще усерднее стали наседать на ворота Яаскелайнена, правда финский голкипер не давал слабины. Активнее всех, как все уже привыкли, выглядел Руни, который даже попробовал повторить свой удар «ножницами» в манчестерском дерби, но получилось несколько хуже. Контратаки гостей были не менее опасными, в одном из моментов Элмандер мог завершать комбинацию своих партнеров, но Эвра вытащил мяч из опустевших ворот «МЮ». 6 ударов у «МЮ» в первом тайме, 5 — у «Болтона», правда по ударам в створ подопечные Оуэна Койла превзошли «красных дьяволов» 3:2.
В перерыве поле покинул Чичарито, место которого занял Димитар Бербатов, хотя мексиканский форвард не самые плохие сорок пять минут провел, а так же ушел Браун, которого заменил Фабио. Двойная замена в перерыве-смело, что-то из арсенала Моуриньо. Начало второго тайма получилось очень скучным, первый по-настоящему опасный момент пришелся примерно на 73-ю минуту, а до этого команды просто перекатывали мяч в середине поля. Бербатов после паса Руни старался на исполнение попасть в «девятку», но снаряд пролетел мимо ворот. Через несколько минут жизнь хозяев сильно усложнилась, Эванс прыгнул прямой ногой в колено Холдена и получил прямую красную красную карточку, а ведь «МЮ» надо забивать. Тем временем в параллельном матча «Арсенала» с «Вест Бромвичем», «канонирам» удался прекрасный камбэк с 2:0 они сумели отыграться, но на большее их не хватило. Последние пять минут матча прошли при полном преимуществе «манкунианцев», только вот в завершающей стадии хозяева не на высоте были. Лишь на 88-й минуте удалось подопечным Фергюсона забить решающий гол, Бербатов сумел затолкать со второй попытки мяч в сетку. «Манчестер» отпраздновал победу в домашнем поединке, а «Арсенал» оступился и тем самым снова отстал от лидера чемпионата. То ли еще будет!

Все о спорте

Опасные моменты и голы встречи «Манчестер Юнайтед» — «Болтон», травма Холдена:

Опасные моменты и голы встречи «Вест Бромвич» — «Арсенал»:

Опасные моменты и голы встречи «Челси» — «Манчестер Сити»:

http://www.youtube.com/watch?v=9djzQEiXD8g

7 комментариев

  1. Pingback: maurice

  2. Pingback: Dwayne

  3. Pingback: Reginald

  4. Pingback: jackie

  5. Pingback: carlton

  6. Pingback: Jesus

  7. Pingback: Matt

Оставить комментарий