«Бавария» вырвала победу у «Интера» на «Сан-Сиро»

Интер-Бавария, Лига Чемпионов
Фото (с) Imago

В первом матче противостояния «Интера» и «Баварии» 1/8 финала Лиги Чемпионов, подопечные Луи ван Гала переиграли соперников с минимальным счетом 1:0.
Если кто-то не помнит финал прошлого года, то я напомню, что участниками этого финала были как раз эти команды, по моему идеальный вариант для «Баварии», чтобы поквитаться за ту неудачу. У хозяев поля очевидные проблемы в обороне — Паццини заигран уже за «Сампдорию» в нынешнем розыгрыше, а у Милито проблемы со здоровьем.
С первых минут хозяева побежали забивать совсем не присматриваясь к сопернику. В первом эпизоде Раноккия остался один в центре штрафной и пробил, но снаряд прошел рядом со штангой, а второй удар нанес Это’ О, который парировал молодой голкипер гостей Крафт. «Баварию» не устраивало преимущество соперников и они решили немного утихомирить миланцев грубостью, в течении пяти минут почти вся атакующая линия хозяев полежала на газоне. Не действенными оказывались методы немецкой команды, «Интер» продолжал атаковать и очень даже опасно. После провала на фланге Лама мяч получил Камбьяссо на углу вратарской, Крафт сыграл смело, сократив свободное пространство ворот до нуля. Ответ «Баварии» получился удачным, Роббен подал на Рибери выиграл верховое единоборство, правда мяч после его удара попал в перекладину ворот Сезара. Второй момент создал все тот же Роббен, на этот раз отдавал на Гомеса, но тот пробил очень коряво и по воротам не попал. Не смотря на доминирование гостей во второй половине тайма, черно-синие продолжали проводить опасные атаки. Это’О пробил с пяти метров в дальний угол ворот, Крафт в великолепном прыжке выручил свою команду! Такой сейв должен попасть в ТОП. 4 (2) — 3 (0) по ударам, 45–55 по владению мячом, 6–8 по фолам.
В дебюте второго тайма Роббен продолжал творить чудеса — накрутив двух защитников на фланге, выдал передачу на Мюллера, но тот не сумел попасть головой по мячу, хотя могло хватить обычного касания. Спустя несколько минут Арьен снова переиграл почти всю оборону хозяев, а удар не получился, правая не его нога. В ответной атаке «Интера», Это’О великолепно пробил по воротам Крафта, но немец снова великолепен, добивание с двух метров не далось Камбьяссо. Стоит отметить, что мало кто ожидал атакующий футбол от этих команд, хочется свое уважение выразить в адрес обоих соперников. Крафт сегодня был просто великолепен, если бы не его сейвы, то наверное «Интер» уже разгромно вел в счете. Вышедший на замену Харджа решил проверить голкипера гостей, пробив в дальний угол ворот, но Томас великолепен. Мотта головой пробивал в ближний угол, а там снова Крафт. В концовке поединка Это’О мог принести победу своей команде, только вот его удар прошел в сантиметрах от ворот. В ответной атаке баварцы сумели все таки забить единственный гол в этой встрече, Гомес отличился. Голкипер не поймал намертво сложный удар Роббена, никто не мешал центрфорварду немцев добавлять мяч в ворота, 0:1. В первой игре месть «Баварии» удалась, посмотрим, что покажут команды в ответной игре.

Все о спорте

Железнодорожные рельсы по оптовым ценам! Например рельсы р-33

4 комментариев

  1. Pingback: alexander

  2. Pingback: nelson

  3. Pingback: vernon

  4. Pingback: Guy

Оставить комментарий