Футбол. Серия А. «Интер» — «Рома» 5:3. Удаление Бурдиссо и дубль Это’О

Интер-Рома
Фото (с) sportbox.ru

Миланский «Интер» на своем поле сумел переиграть «Рому» со счетом 5:3, дублем отметился Самуэль Это’О.
Итальянский чемпионат в плане интриги, самый интересный в Европе, наверное…действующий чемпион «Интер» догоняет «Милан» и с каждым туром погоня становится все интереснее и интереснее. Клаудио Раньери на этот матч придумал слегка авантюрную схему с тремя нападающими Боррьелло, Менезем и Вучиничем. Черно-синие вышли в привычном составе, только лишь Киву нет, который в прошлом матче очень подло поступил и получил 4 матча дисквалификации.
Не успели еще разыграться команды, как судья уже указал на центр поля, Снейдер, недавно оправившийся от травмы, зарядил из-за пределов штрафной и попал точно под перекладину, счет открыт на 3-ей минуте встречи. Римляне не дали расслабиться сопернику и уже спустя 10 минут сравняли счет, Симплисио отличился ударом в пустые ворота после навеса Кассетти. Жулио Сезар блестал в первом тайма, на 15-й минуте , например, отразил два стопроцентных удара подряд. Снейдер продолжил бить издали (раз уж получается, почему бы не попробовать еще?) и снова удачно, Сержио отбил мяч прямо перед собой и отправиться снаряду в ворота после добивания, помешали лишь защитники гостей. Уэсли сегодня на протяжении всего игрового времени выделялся из состава своей команды, бил с любых дистанций, при этом каждый удар заканчивался опасностью у ворот Сержио. Это’О тоже не давал отдыхать защитной линии противника, выигрывая весь верх у ворот «Ромы». К середине тайма игра успокоилась и казалось, что команды доигрывают до перерыва, чтобы вторую половину провести со свежими силами, но не тут то было…Это’О сместившись немного с фланга в центр, неожиданно для защитников пробил по воротам, Жулио Сержио не успел среагировать и мяч отправился в сетку. Конец тайма лучше удался у подопечных Леонардо, защита «Ромы» расслабилась совсем и чуть было не получили еще несколько мячей до перерыва.
В самом начале второй сорокапятиминутки Риисе чуть было не сравнял счет, но мяч прошел в сантиметрах от стойки ворот. Де Росси прекрасно закрутил мяч в дальний угол ворот, но чуть не докрутил и снаряд прошел рядом со штангой. Ответка от «Интера» закончилась удалением и пенальти в ворота Сержио…Бурдиссо завалил в штрафной прекрасно обработавшего мяч Паццини, судья указал на точку и заодно наградил римлянина красной карточкой. Это’О без проблем забил мяч с 11-метровой отметки, записав на свой счет дубль. В одной из следующих атак хозяев Это’О навесил мяч в штрафную на Паццини, который пробил точно в угол, но голкипер вытащил мертвый мяч. На 72-й минуте великолепную подачу вездезущего камерунского форварда, замкнул Тиаго Мотта и сделал счет 4:1. Не успели нарадоваться «нерадзурри», как получили мяч в свои ворота, «Рома» и не думала сдаваться, Вучинич подставил ногу под удар де России со штрафного и тот отправился в сетку ворот. Спустя еще несколько минут, после подачи корнера и удара головой мяч угодил в стойку ворот, на подборе первым оказался Лория, который забил мяч и вернул интригу. В ответной атаке Майкон зарядил по воротам как из пушки, но прямо в руки вратарю римлян. По истечении основного времени матча, Камбьяссо поставил точку в этом матче, не позволив гостям повторить недавний успех «Ньюкасла».
После этой победы «нерадзурри» продолжают погоню за «Миланом», осталось 5 очков и игра в запасе, интересная развязка нас ждет. «Рома» как боролась за еврокубки, так и продолжает, толкаясь с «Ювентусом» и «Удинезе» в районе 6-й строчки.
Хочешь накачать огромные мышцы? Магазин спортивного питания http://sp-lipetsk.ru поможет тебе в этом. Все виды спортпита, от протеина до аминокислот.

Все о спорте

17 комментариев

  1. Pingback: kyle

  2. Pingback: Julio

  3. Pingback: Darryl

  4. Pingback: Robert

  5. Pingback: oliver

  6. Pingback: Matt

  7. Pingback: fred

  8. Pingback: aaron

  9. Pingback: Gregory

  10. Pingback: gary

  11. Pingback: mitchell

  12. Pingback: gary

  13. Pingback: Ross

  14. Pingback: Juan

  15. Pingback: Austin

  16. Pingback: Wallace

  17. Pingback: Leonard

Оставить комментарий