Шоу в Турине, дебют Кассано и остальные матчи 18-го тура Серии А


Фото (с) www.juventus.it

18 тур итальянской Серии А ознаменован громким поражение «бьянконери» от клуба, борющегося за выживание. Болельщики «россонери» с нетерпением ждали дебюта Антонио Кассано, который ушел со скандалом из «Сампдории». Так же ожидаемая победа «Интера» и ничья на стадионе Ренато Далль′Ара, в противостоянии Болоньи и Фиорентины. Все матчи 18-го тура можно было наблюдать на сайте футбол онлайнВсе итальянские любители футбола в шоке. Кто-то рад, кто-то расстроен, но объединяет их всех одно — они все в шоке. Ювентус, набравший в последнее время ход, проиграл аутсайдеру Серии А — Парме. Все можно понять, удаление на первых минутах сломало игру, травма Куальяреллы на 3-ей минуте матча, но счет не 0-1 или 1-2 а 1-4. Да даже не в счете дело, а в игре. А игру хозяева поля показали безвольную, даже старания не видно было, футболисты «Юве» просто бегали по полю в качестве статистов, а «Парма» постоянно очень опасно атаковали ворота Марко Сторари.
Игра у «полосатых» не задалась с самых первых минут… Сначала на 3-ей минуте матча Куальярелла получает травму и вместо него на поле появился Амаури. Затем на 17-й минуте Фелипе Мело зачем то начал, лежа на газоне, размахивать ногами, за что получил прямую красную карточку. Гости естественно понеслись вперед, но раз за разом Сторари спасал команду. Весь матч он спасать не мог и в конце первого тайма все же пропустил мяч. После навеса Дзаккардо в штрафную площадь и блестящего сейва от голкипера «Юве», на добивании первым оказался Джовинко и переправил мяч в девятку ворот. Джовинко, кстати, является воспитанником хозяев поля, именно поэтому он не праздновал гол.

Сразу после перерыва Джовинко забил второй свой мяч в этой встрече и снова даже не улыбнулся, в то время, как его партнеры выплясывали, как только могли. Красивый мяч получился.

У «старой синьоры» было не мало шансов отыграть один мяч, но не шла совсем у них игра сегодня. Все же удалось закатить одну «банку» за пол часа до окончания поединка. Отличился Никола Легротталье, после углового внес мяч головой в ворота.

Но не долго праздновали этот гол хозяева, буквально спустя минуту Андреа де Марко указывает на 11 метров, после нарушения Кьелини в штрафной площади. Креспо без нервов реализует предоставленную возможность, 1:3.

Хозяева совсем бросили бороться после этого гола и уже не торопились при переходе из обороны в атаку, один только Красич старался создать неудобства гостям. А гости, тем временем, на последней минуте забили еще один гол, усилиями еще одного воспитанника «Ювентуса», Раффаэле Палладино. Но он уехал со скандалом из Турина, поэтому сдерживать радость он и не думал.

Так матч и завершился, «Ювентус» давненько так не проигрывал.

Кальяри — Милан 0 : 1
Болельщики «Милана» были расстроены, не увидев в стартовом составе на матч с «Кальяри», новичка команды, Антонио Кассано, на которого возлагаются большие надежды наставника «россонери». Но Антонио все таки появился на поле в конце поединка и смог даже отметиться голевой передачей на Родни Страссера, который изящным ударом отправил мяч в сетку ворот.

Болонья — Фиорентина 1 : 1
Хозяева уверенно начали поединок с гола Марко Ди Вайо, но не сумели удержать преимущество в счете и на 67-й минуте пропустили мяч от лидера гостей — Марио Сантана.

Интер — Наполи 3 : 1
«Интер» наконец-то вернул свою игру и сумел победить, хотя гости смотрелись очень даже не плохо…заждались уже болельщики «черно-синих» хороших результатов от команды, будем надеяться на то, что Леонардо тот самый человек, который вновь поставит «Интер» на ноги.



Всем спасибо за внимание! Не забывайте подписываться на блог и оставлять комментарии.

8 комментариев

  1. Pingback: lewis

  2. Pingback: michael

  3. Pingback: Marion

  4. Pingback: Arturo

  5. Pingback: Gene

  6. Pingback: Morris

  7. Pingback: mario

  8. Pingback: Duane

Оставить комментарий