«Кубань» и «Динамо» не выявили победителя в очной схватке

В весенней части сезона перед «Динамо» и «Кубанью» стоят амбициозные цели. «Кубань» осталась на 4-м месте после победы над «Волгой». Это значит, что она остается в  еврокубковой зоне. «Динамо» занимает седьмое место в результате победы над «Локомотивом» и отстает от краснодарской команды на два очка. Победа накануне второго тура могла вывести динамовцев вперед и занять место «Кубани» как кандидата в еврокубковую зону.

Особую интригу матчу придавало то, что нынешним тренером «Динамо» является бывший тренер «Кубани» со скандалом покинувший эту команду. По этому поводу строилось много прогнозов, но краснодарцы с самого начала заявили, что выполнять роль второго им не сподручно.

Игра пошла на встречных курсах. Кокорин на 3-ей минуте опасно бьет немного выше перекладины, а в ответ Шандао после углового нашел брешь в частоколе ног, но вратарь угадал его  коварный замысел. Через несколько минут после углового Гранат ошибся и Бальде мог отправить мяч в ворота, но немного замешкался и ошибку своего партнера исправил Рыков.

Только к середине первого тайма динамовцам удалось уравновесить игру и уже на 26-ой минуте контратака москвичей завершилась навесной передачей Кокорину, который головой отправил мяч в сетку. Но через пять минут на табло уже светились две единицы. Бальде, получив передачу от Ионова метров с семнадцати пробил по воротам и мяч затрепыхался в сетке. После этого краснодарцы стали действовать еще более активно, напористо, а динамовцы опять ушли в оборону. Этим, не совсем удачно, но систематически пользовались краснодарцы, но так и не смогли забить.

Второй тайм оказался несколько сумбурным и не таким напряженным, хотя футбол оставался скоростным. Обе команды не доводили свои атаки до решающего удара, стараясь выбрать наиболее оптимальную позицию. Постепенно команды сочли ничейный результат удовлетворительным, что особенно было на руку динамовцам.

4 комментариев

  1. Pingback: frank

  2. Pingback: alvin

  3. Pingback: Miguel

  4. Pingback: terrance

Оставить комментарий