Неожиданное начало. Кубок Гагарина-2011. Локомотив-Атлант 1:6

Локомотив-Атлант, КХЛ
Фото (с) atlant-mo.ru

Есть сайт для тех кого интересует дополнительный заработок в сети

Подмосковный «Атлант» сумел нанести разгромное поражение ярославскому «Локомотиву» в первом матче финальной серии западной конференции.
Ярославская команда, на протяжении всего розыгрыша кубка Гагарина, своей игрой доказывали свою нацеленность на победу в турнире, переиграв рижское и минское «Динамо». «Атлант» так же показали очень содержательную игру, переиграв на своем пути одну из самых богатых команд КХЛ, питерский «СКА». Милош Ржига получил хорошую новость перед игрой — в строй вернулся Сергей Мозякин, капитан и лидер подмосковной команды.
Не смотря на предматчевые расклады, по которым фаворитом являлся «Локомотив», подопечные Ржиги и не думали тушеваться, они с первых минут стали активно атаковать ворота Дмитрия Кочнева и уже спустя пять минут, их старания не остались без награды, Глухов промчался слева за воротами, нашел Непряева передачей на дальней штанге, откуда тот попал в ближний угол. Подмосковная команда славится своим умением морально настраиваться на матчи, так и в этом поединке получилось, «Атлант» даже в численном меньшинстве не пускали своего соперника в свою зону. Через несколько минут мытищинцам удалось удвоить счет, усилиями Горохова, который от синей линии точно щелкнул, Кочнев не спас. Так и все оставшееся до конца периода время атаковали подопечные Ржиги, от чего немного были шокированы ярославцы и их растерянность мешала им играть. Статистика по броскам впечатляющая — 4:12, вбрасывания — 9:8. Во втором периоде мытищинцы не сбавили оборотов и уже спустя 3 минуты после начала, им удалось забросить еще одну шайбу в численном большинстве, Петров из-за ворот отдал Мозякину, который спокойно катит шайбу под голкипером. А затем и «Локомотиву» удалось реализовать численное преимущество, Вашичек от правого борта проехал к центру и попал под левую штангу, вернув хозяев в игру. Но под занавес периода Марек забросил еще одну шайбу и снова убил интригу в этой встрече. Третья двадцатиминутка была лишь формальностью, «Локомотив» смирился с поражением и особо не рвался в атаку. А последнюю шайбу и вовсе Кочнев сам себе заколотил, в итоге поединок закончился со счетом 1:6 в пользу подмосковной команды. Вообщем морально подавлены ярославцы и будем надеяться на то, что у них взыграет гордость и в следующем мачте они выложатся на все 100%.

Все о спорте

Голы и лучшие моменты первой встречи 1/2 Кубка Гагарина «Локомотив» — «Атлант» :

13 комментариев

  1. Pingback: Victor

  2. Pingback: Lance

  3. Pingback: andrew

  4. Pingback: Neil

  5. Pingback: Andrew

  6. Pingback: Mario

  7. Pingback: erik

  8. Pingback: luke

  9. Pingback: Robert

  10. Pingback: dale

  11. Pingback: Brent

  12. Pingback: michael

  13. Pingback: douglas

Оставить комментарий