Следующая остановка «железнодорожников»

Локомотив-Динамо Рига, Кубок Гагарина-2011
Фото (с) khl.ru

Сайт дня: SEO для самых маленьких

«Локомотиву» хватило 5 встреч для того, чтобы разобраться с рижским «Динамо» и выйти в следующий раунд Кубка Гагарина-2011, в котором ярославский клуб встретится с победителем пары СКА — «Атлант».
Один из фаворитов розыгрыша Кубка Гагарина-2011 ярославский «Локомотив» без особых проблем расправился со своим соперником по полуфиналу конференции — «Динамо» из Риги. Напомню, что в четвертьфинале конференции ярославские хоккеисты не без проблем прошли минский «Динамо». Одноклубникам из Риги не получилось отомстить за товарищей и они присоединились к списку выбывших из борьбы за кубок команд.
Первый поединок ярославцев и рижан состоялся на домашней арене «Локомотива» — «Арена-2000″. Игра получилась очень захватывающей и лишь на последних минутах хозяевам удалось вырвать победу у «Динамо» усилиями звена Рахунека, а в частности Ивана Ткаченко. Не смотря на уверенную игру команды из Латвии, все специалисты прочили уверенную победу в серии дружины Вуйтека, но во второй игре рижане показали свой характер и сумели выиграть вторую встречу. В психологическом плане эта победа им была нужна очень сильно, ведь выездной триумф явно положительно скажется на игроках команды и на эмоциях возможно все, даже победа в серии. Решающую шайбу в этом матче, за рижан забросил канадский легионер Брок Троттер, а затем уже в пустые ворота Мартиньш Карсумс поставил точку в поединке. Но ожидания болельщиков «Динамо» не оправдывались, наоборот поражение дома разозлило ярославских хоккеистов и они предельно заряженными вышли на следующую игру. Ну а если ярославцы настроены на игру, как на последний бой, то шансов у соперников быть не могло, в итоге 8:4 победа «Локо». После того, как подопечные Вуйтека почувствовали вкус победы, остановить их было очень тяжело, чего сделать их соперникам и не удалось. Последний поединок в Риге закончился уверенной победой 6:2. А вот в домашнем поединке, который мог стать последним в этом противостоянии, хоккеисты «Локомотива» заставили понервничать своих болельщиков. Проигрывая по ходу встречи 1:3, ребята собрались и сумели перевести игру в овертайм, 4:4 счет основного времени матча. В дополнительные минуты рижане не могли толком покинуть свою часть площадки, ярославцы всеми силами наседали на ворота Криса Холта и добились своего, на 6-й минуте Александр Калянин отправил шайбу в сетку ворот. 4:1 в серии, «Локомотив» в финале Западной конференции, и сразится с победителем пары СКА — «Атлант».

Все о спорте

Предлагаю вспомнить то, как казанский «Ак Барс» стал обладателем Кубка Гагарина в прошлом году:

7 комментариев

  1. Pingback: Alberto

  2. Pingback: Lonnie

  3. Pingback: shane

  4. Pingback: francis

  5. Pingback: dale

  6. Pingback: wallace

  7. Pingback: Matthew

Оставить комментарий