58-й матч звезд НХЛ. Первый буллит в истории звездных матчей и MVP встречи

Овечкин
Фото (с) sport-express.ru

Любишь ставить на спортивные события? Здесь можно получить хорошие ставки на спорт

Этой ночью прошел очередной, 58-й матч звезд НХЛ, в котором принял участие завсегдатай таких встреч Александр Овечкин, форвард «Вашингтона» и сборной России.
За несколько часов до самого матча, прошло несколько хоккейных конкурсов, в одном из которых Александр сумел победить, пробив самый оригинальный буллит из всех участников этого действа. Сам матч не настолько притягивает болельщиков, как различные конкурсы, игра ведь проходит без силовых приемов, без красивых сейвов вратарей, а именно за это и любят хоккей болельщики, уж заокеанские то точно. Но даже в таком скучном матче, Александр Овечкин, единственный представитель России, сумел выделиться, заработав первый, в истории игр всех звезд, буллит, бросив клюшку в след уходящему от него Дюшену, публика была довольна и это главное.
«Я это сделал, чтобы смешно было, — пояснил после матча Александр. — К тому же в Матче звезд никогда раньше не было буллитов, и вот — я вошел в историю. И болельщикам понравилось. Хороший момент Матча звезд» — передает слова Овечкина Спорт-Экспресс
За это и обожают Александра болельщики всех без исключения клубов, потому что каждый год он устраивает такое шоу, которое обсуждают до следующего матча звезд. Такие матчи, настоящее подтверждение слов о том, что хоккей для болельщиков.
Встреча завершилась со счетом 11:10, в пользу команды Лидстрема. Нападающий «Чикаго» Патрик Шарп, выступающий за проигравшую команду Стаала, был признан MVP матч или просто самым ценным игроком. В качестве приза Шарп получил автомобиль Honda Crosstour EX-L, сообщает официальный сайт лиги.
Знаю, что за автомобиль будут бороться мой отец и мой брат. Еще посмотрим, кто победит.
Я думал, что сегодня мы выиграем, однако победила команда Лидстрема, а я стал MVP, так что, полагаю, все довольны», – отметил Шарп.

Все о спорте

5 комментариев

  1. Pingback: enrique

  2. Pingback: alexander

  3. Pingback: howard

  4. Pingback: trevor

  5. Pingback: Zachary

Оставить комментарий