Серия А. «Милан» — «Лацио» 0:0. Травма Легротталье и хорошая оборона гостей

Ибрагимович
Фото (с) sport-express.ru

«Милан» и «Лацио» не сумели забить мячей в матче 23-го тура Серии А. Травму в матче получил новичок клуба из Милана Никола Легротталье и похоже пополнил список травмированных.
Игроки «Милана» подкинули задачек своему тренеру, Массимилиано Аллегри не может рассчитывать на 13 своих игроков, 12 из которых травмированы, а Марк ван Боммел дисквалифицирован из-за прямой красной карточки во встрече с «Катанией». Эдуардо Рейя тоже пришлось экспериментировать, он не мог рассчитывать на Мауро Сарате, Флоккари, Рокки, Меньи, Диаките, Гаридо и дель Неро.
Начало игры выдалось совсем скучным, сложно было не заснуть, но я справился! :) Первый опасный момент случился спустя 30 минут игры, Пато с фланга навесил, Тиагу Силва пробил, но мяч пришел точно в руки Муслере. Следующий момент предоставился Эмануэлсону, но тот с 11-метровой отметки пробил выше ворот, а какую передачу ему выдал Ибра, ухх. Ошибок в обороне гости насовершали на несколько матчей вперед, а игроки «Милана» раз за разом отправляли мяч на трибуны. За тайм команды только по разу точно ударили в створ ворот, печальная статистика.
Хочешь получать скидки на все что только можно? Сайт kuponator.ru поможет тебе в этом. Например можно заняться йогой для позвоночника со скидкой больше 50%
В перерыве тренер «россонери» сделал непредсказуемую замену, убрал Бонеру и выпустил на поле Легротталье, для которого это первый матч в майке «Милана». Второй тайм получился намного веселее и мысли о сне отходили уже на второй план. Ибрагимович уже на первых минутах матча исполнил шоу, после его удара мяч ударился по очереди в обе штанги и вылетел из ворот. Еще через минуту Фламини хорошо пробил в дальний угол, но снаряд не нашел сетку ворот. Ибрагимович еще разок решил проверить голкипера гостей, проверку Муслера прошел, отразив удар с 15 метров. Робиньо на 65-й минуте имел великолепный шанс отличиться, только вот мяч на ногу не лег и отправился мимо ворот. «Милан» хорошую атакующую игру показал во втором тайме, но забить никак не удавалось, очередной шанс, за 15 минут до конца, получил Робиньо, мяч остановил защитник прям на линии ворот. За 5 минут до конца основного времени, вышедший на замену Легротталье получил повреждение в стычке с Козаком и пришлось защитнику покинуть поле, рассечен лоб, возможно даже сотрясение. Еще одним игроком больше в лазарете команды Аллегри, тяжеловато будет удерживаться на первой строчке с таким внушительным списком. Кассано старался на последних минутах спасти свою команду, падая в штрафной от любого прикосновения, но судья был непреклонен и своим свистком зафиксировал нулевую ничью. Теперь «Наполи» и остальные преследователи получают свой шанс сократить отставание, а получится ли это у них? мы узнаем в скором времени.

Все о спорте

Эпизод с травмой Легротталье

Лучшие моменты матча

10 комментариев

  1. Pingback: oscar

  2. Pingback: Travis

  3. Pingback: leo

  4. Pingback: dean

  5. Pingback: marvin

  6. Pingback: Jimmie

  7. Pingback: franklin

  8. Pingback: Trevor

  9. Pingback: Jacob

  10. Pingback: joel

Оставить комментарий