Фернандо Торрес не смог спасти свою команду в матче с Манчестер Юнайтед

Торрес Фото (с) Getty Images

Лондонский «Челси» уступил «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1, очередной свой гол забил Уэйн Руни.
После грандиозной победы «манкунианцев» над «Арсеналом» 8:2, следующим соперником стала еще одна лондонская команда, на этот раз это был «Челси». «Синие», не смотря на высокую строчку в таблице чемпионата, показывают не самую выразительную игру и болельщики находятся немного в смятении, то ли радоваться результатам, то ли расстраиваться из-за отсутствия игры у команды.
Первого гола долго ждать не пришлось, первый же свой момент реализовали «Юнайтед», Смоллинг отправил мяч в ворота после навеса Эшли Янга, правда на повторе был виден офсайд, но арбитр без колебаний засчитал этот мяч. Игра продолжалась с преимуществом подопечных Сера Алекса Фергюссона, но соперники частенько огрызались и запускали Торреса в контратаку. Защитники справлялись с Фернандо, которого кстати говоря, уже сватают в другие клубы, потому что совсем у испанца не идет игра под крылом Виллаша-Боаша. Все шло к тому, что команды уйдут на перерыв со счетом 1:0, но Нани был не согласен и с 25-и метров залепил по воротам Чеха, попав точно в девятку, это наверное самый красивый гол матча. Но на этом не закончилось, за несколько секунд до свистка, Руни сумел поразить ворота Чеха, утроив намечающийся результат. В последние минуты тайма, была показана полная импотенция обороны гостей.
В дебюте второго тайма уже у «аристократов» было, что показать сопернику, Анелька вывел Торреса на рандеву с голкипером и испанец обводящим ударом сократил отставание в счете. В ответной атаке Нани прекрасно убежал от защитников и его завалили в штрафной, судья указал на 11-и метровый удар, «манкунианцы» так праздновали, как будто забыли, что пенальти надо еще забить. А забить то его и не получилось, Руни подошел к отметке и во время разбега подскользнулся, от этого мяч ушел мимо ворот. «Челси», воодушевленные промахом Уэйна, старались бежать вперед и давить, но Де Хеа сегодня был надежен, как никогда. Ближе к концу поединка великолепный шанс подарить надежду болельщикам, имел Торрес, но обыграв Де Хеа он не сумел попасть в пустые ворота, похоронив тем самым свою команду. В итоге «МЮ» одержал 5-ю уверенную победу в чемпионате и продолжил лидировать, с отрывом в 2 очка от одноклубников из Манчестера.

Чемпионат Англии. Манчестер Юнайтед-Челси 3:1 (видео)

Один комментарий

  1. Манчестер сейчас на ходу, как и Барса. Жаль что они не в одной группе в Лиге Чемпионов, хотелось бы матчик между ними посмотреть.
    Думаю равных им сейчас среди европейских клубов нет.

Оставить комментарий