Отложенный старт

Салават Юлаев Фото (с) ria.ru

Сегодня наконец-то удалось начать очередной сезон КХЛ…как вы помните, старт пришлось перенести из-за трагедии, которая произошла в Ярославле.
Сезон открывал матч «Салават Юлаев»-»Атлант», который не был доигран в день той самой трагедии. Игра получилась очень курьезной, в начале матча «Атлант» имел полное преимущество и сумел забросить 3 шайбы за 18 минут. Но во втором периоде удалось проснуться уфимцам и они совершили шикарный камбэк, забросив в ворота подмосковной команды 5 безответных шайб, очень хороший матч подарили нам команды в день открытия сезона.
Хваленый «Витязь», который в этой предсезонке сватали чуть ли не в первую тройку команд-претендентов, в первом матче пропустили 3 шайбы, не забив при этом ни одной в ворота нижегородского «Торпедо». Подопечным Андрея Назарова теперь придется в следующей игре искупать свою вину и обыгрывать «Динамо», что очень тяжело, даже для самых сильнейших клубов КХЛ.
Дебютантам лиги, словацкий «Лев» чуть было не совершил камбэк похожий на уфимский, но не хватило бравым словацким ребятам совсем чуть чуть. При счете 3:0 в пользу «магнитки», гости успокоились и получили 2 шайбы в свои ворота, причем обе от Бартечко. Словаки побежали отыгрываться, сняли вратаря и получили 4-ю шайбу уже в опустевшие ворота.
Купить беговые лыжи можно на snowmall.ru
Остальные результаты тура:
Трактор — Металлург Нк 3 : 2
Северсталь — ОХК Динамо 3 : 1
ЦСКА — Югра 3 : 2
Динамо Минск — Авангард 4 : 1

КХЛ. «Салават Юлаев»-»Атлант» 5:3 (видео)

6 комментариев

  1. Pingback: Lloyd

  2. Pingback: Pedro

  3. Pingback: frank

  4. Pingback: Eduardo

  5. Pingback: Ronald

  6. Pingback: bob

Оставить комментарий