ОХК «Динамо» переиграл СКА на своей площадке 7:4

Динамо-СКА
Фото (с) dynamo.ru

ОХК «Динамо» переиграл СКА на своей площадке, решающая шайба на счету Дмитрия Пестунова.
Команды после каждого игрового дня меняются местами, по очереди занимая первое место в дивизионе Боброва. В этом сезоне оппоненты встречались 4 раза, 2 из которых выиграли москвичи, а остальные 2 питерцы, правда армейцы оба раза в дополнительное время матча.
Начало выдалось очень спокойным, обе команды присматривались друг к другу, проверяя вратарей бросками от синей линии. При игре 4 на 4, Франссон броском с кистей открыл счет во встрече, Гарнетт не имел возможности поймать шайбу. Ответ москвичей не заставил себя ждать, Угаров в борьбе на пятачке, сумел проткнуть мяч в ворота. Спустя 10 минут после начала встречи, за нарушение численного состава, арбитр наказал питерцев, но подопечные Олега Знарока соперника наказать не смогли. Но следующее удаление уже не смогли отстоять гости льда, Соловьев в большинстве, вывел «Динамо» вперед. Сразу после гола, судьи обнаружили лишнего игрока уже у москвичей и отправили отдыхать одного игрока. Бут имел прекрасную возможность сравнять счет, но Гарнетт поймал опаснейший бросок с 5 метров. За несколько секунд до конца периода, Соловьев удвоил преимущество «Динамо». В начале второй трети матча, два удаления подряд заработали москвичи, Великов и Чернов за похожие нарушения. Оба большинства хозяева реализовали, сначала Чаянек отличился, а затем и Яшин с пятака сравнял счет во встрече. СКА почувствовали уверенность в своих силах и зажали соперников в их зоне, забрасывая Гарнетта с любых позиций, но канадский голкипер был великолепен в раме. Питерцы не зря старались, спустя 5 минут Рыбин вывел свою команду вперед, пропихнув шайбу с пятака, передачу отдал Брылин. После пропущенной шайбы, динамовцы со всех ног побежали вперед и своей активностью заставляли соперника фолить, два игрока СКА уехали отдыхать. Теперь пришла очередь хозяев реализовывать численное большинство и все получилось зеркально с таким же преимуществом питерской команды. Яласваара сравнял счет в матче, забросив свою первую шайбу в лиге, а затем Пестунов вывел свою команду вперед. У СКА времени не осталось во втором периоде для того, чтобы отыграться, сирена отправила команды в раздевалку. Начало третьего периода прошло очень спокойно, команды как будто только начали играть…но уже спустя 10 минут началась «жара». И атаковали не гости, как все могли бы подумать, а «Динамо» всеми силами побежали вперед, создав у ворот Штепанека 3 подряд момента. Сначала Комаров не смог реализовать выход 1 на 1 с вратарем, затем Бабенко примерно в такой же ситуации бросил в голкипера, а в третьем эпизоде снова Комаров не лучшим образом сыграл, отдав корявую передачу. А вот следующая атака хозяев закончилась взятием ворот, Чернов убежал в контратаку и переиграл Штепанека. СКА в следующей атаке имеля шанс вернуть интригу встрече, но Бут в пустые ворота не сумел отправить шайбу. Остаток встречи «Динамовцы» прекрасно встречали СКА у синей линии, не давая даже толком в зону войти, о бросках речь не шла. За минуту до конца Лео Комаров все таки забросил свою шайбу, правда в опустевшие ворота. «Из рук в руки» поможет тебе продать квартиру в Тольятти

У хоккеистов СКА продолжаются неудачные игры, а динамовцы наоборот, находят свою игру и чем ближе к плей-офф, тем лучшую форму набирают москвичи.

Все о спорте

Видео, как всегда, позитивное :)

9 комментариев

  1. Pingback: Tommy

  2. Pingback: mario

  3. Pingback: vincent

  4. Pingback: nathaniel

  5. Pingback: orlando

  6. Pingback: Gene

  7. Pingback: Francisco

  8. Pingback: Andy

  9. Pingback: Jorge

Оставить комментарий