Подарки для «МЮ» или 22-й тур АПЛ

Сегодняшний уик-энд по другому, кроме как, подарки для «МЮ», не назвать. Главные конкуренты, «Арсенал» и «Ман Сити» играют вничью, Челси и Тоттенхэм проигрывают не самым сильным соперникам.

Начнем с главной встречи дня, «Арсенал» — «Манчестер Сити». Встреча оставила двоякие впечатления: во-первых «канониры» всю игру давили и не давали сопернику даже убежать в контратаку по-человечески, а во-вторых блистательные действия оборонительной линии «горожан» позволили остаться воротам Джо Харта в неприкосновенности. Преимущество «горожан» выразилось и в ударах в створ ворот, 5-0 в пользу хозяев поля. Желаешь похудеть? тебе поможет сайт с различными видами диет. Выжидательная тактика многим не по душе и болельщики ругают такие команды, как «Рубин» и «Интер» за их закрытость и не зрелищность, но главное результат, которого «Манчестер Сити» добивается во многих своих матчах, благодаря этому они и находятся на второй строчке в турнирной таблице АПЛ. По игре хочу отметить Ван Перси и Фабрегаса, бессменных лидеров «пушкарей», которые и в этой игре подтвердили свой высокий класс. Негативные впечатления остались от игры Самира Насри, Тэо Уолкотта и Андрея Аршавина. Правда российский форвард отыграл всего 20 минут в этой встрече, но все же мог показать более содержательную игру. Что касается Насри, то в его случае игра просто не задалась, старания не занимать, но толку от этого не получилось. Тэо Уолкотт тема для отдельного разговора, я удивляюсь как этот парень вообще оказался в АПЛ, а уж тем более в составе команды, претендующей на чемпионство. Понятно что он свой, родной, но ему дорога в «Портсмут» как минимум…Я за весь матч увидел только один точный пас британца и тот был не обостряющий, а просто на фланг, и в пустые не забил. Может у меня сложилось субъективное мнение об этом футболисте и я придираюсь, но для меня его игра выглядит именно так.

Второй подарок от «Челси». «Вулверхэмптон» — «Челси» 1 : 0. Тут даже комментировать ничего не хочется…Такой скучной игры от подопечных Карло Анчелотти я не видел давно, пропустили гол в начале матча от аутсайдеров АПЛ и не смогли за 85 минут отыграться, ужас…Стыд да срам
И третий «презент» на Новый Год для «красных дьяволов» — Эвертон-Тоттенхэм 2-1. Подопечным Хари Рэднаппа простительна эта потеря очков, «Эвертон» далеко не «Вульверхэмптон» и играет дома очень даже прилично. По это игре хочу отметить гол Луи Саа, который ударом из-за пределов штрафной площадки пробил впритирку со штангой.
Остальные матчи тура:
Астон Вилла — Сандерленд 0 : 1

Ньюкасл — Вест Хэм 5 : 0

Блэкберн — Ливерпуль 3 : 1
Болтон — Уиган 1 : 1
1:0 – Морено Мачадо (54)
1:1 – Стам (80)

И на закуску немного Испании:

Малага — Севилья 0-3

Атлетик — Барселона 1 : 1

Про биатлон даже заикаться не буду, «Челси» еще не опозорились, по сравнению с биатлонистами.

Всем спасибо за внимание! Не забывайте подписываться на блог и оставлять комментарии.

2 комментариев

  1. Pingback: Daniel

  2. Pingback: Dennis

Оставить комментарий