Мадридский «Реал» идет дальше в Кубке Короля

Реал М
Фото (с) marca.com

И вот, спустя неделю, есть возможность у «Атлетико» взять реванш в мадридском дерби. Это ответный четвертьфинальный матч Кубка Короля. В первой встрече, мадридский «Реал» переиграл своих соперников со счетом 3:1.
У «матрасников» серьезная потеря перед этим матчем, Серхио Агуэро получил травму и принять участие в дерби не сможет. Очень скоростной футбол показывали команды на первых минутах, тем самым показывая болельщикам, что футбол сегодня ждет нас интересный. Основная борьба происходила в центре поля, где более удачливыми были «сливочные». Спустя 20 минут после стартового свистка, Роналду открыл счет, после отменного прострела Серхио Рамоса с фланга. Грубовато команды играли в первом тайме и судья был вынужден постоянно останавливать игру свистками. На 28-й минуте Санчес Флорес произвел вынужденную замену в стане своей команды, вместо Рейса на поле вышел Коста. После пропущенного гола, «матрасники» естественно побежали вперед, что давало простор игрокам «Реала» для контратаки…частенько Роналду совершал забеги на половину поля хозяев, но безуспешно. На последней минуте первой половины, хорошую комбинацию затеяли гости…Озил отдал на Роналду, который красиво, пяточкой, подправил мяч на ход Анхелю Ди Мария, но тот в свою очередь, не смог переиграть защитника хозяев. Так первый тайм и закончился со счетом 0:1.
«Атлетико» в начале второй сорока пятиминутки очень активно атаковали ворота соперника, но Касильяс был на высоте…а если точно, то единственным активным у хозяев был Форлан. Но спустя несколько минут доминирования «матрасников», «Реал» вновь перехватил инициативу и не думал даже отдавать ее сопернику. Две атаки подряд провели гости, но Марсело и Арбелоа не точно пробили по воротам Де Хеа. После этих двух ударов игра совсем стала не интересной, обе команды катали мяч в защитной линии, изредка навешивая его вперед, и то для того, чтобы болельщики не заскучали на трибунах. Следующий опасный момент произошел аж на 76-й минуте…хозяева хорошо убежали 2 в 2, но Форлан не смог замкнуть передачу. Под конец матча «матрасники» стали демонстрировать что-то похожее на прессинг, но получалось у них это не самым лучшим образом, скорее это подобие прессинга. Форлан все же пытался что-то соорудить у ворот гостей в одиночку, но сложно это было сделать одному. Уже в добавленное время «сливочные» чуть было не удвоили счет, но Кака чуть чуть не точную передачу отдал на Роналду. Таким образом мадридский «Реал» выходит в полуфинал Кубка Короля.

Все для спорта: тренажеры, беговые дорожки, ролики и многое другое, можно найти на sport-shop.com.ua

Все о спорте

Видео в этом посте хочу посвятить не данному матчу, потому что он получился скудным на моменты, а Великой Индийской стене :)

9 комментариев

  1. Pingback: Pedro

  2. Pingback: jimmie

  3. Pingback: David

  4. Pingback: Barry

  5. Pingback: jeffrey

  6. Pingback: Robert

  7. Pingback: christopher

  8. Pingback: Jeffery

  9. Pingback: terrance

Оставить комментарий