Футбол. Кубок Испании. «Реал» — «Севилья» 2:0

Реал М
Фото (с) marca.com

Мадридский «Реал» переиграл на своем поле «Севилью» и вышел в финал Кубка Короля, в котором сразится с извечным противником «Барселоной».
В первой встрече мадридцам удалось победить с перевесом в один мяч, по сути команды оставили выяснение отношений на вторую встречу, которая обещала стать жаркой. В этом сезоне игры с «Барселоной» имеют еще больший принцип для подопечных Моуриньо, после 5:0 кто не захочет реванша? естественно и «Реалу» хочется извиниться перед своими болельщиками и самоутвердиться наконец…по этой причине «сливочным» нужно было выходить в финал в любом случае, ведь победителя поджидала битва с каталонским клубом. «Севилья» же в свою очередь имеет единственный шанс хоть чуть чуть порадовать своих болельщиков, ведь в чемпионате дела складываются так, как врагу не пожелаешь, всего лишь седьмым местом довольствуются андалусийцы.
«Реал» с первых минут начал показывать кто в доме хозяин, в самом дебюте поединка Ди Мария пробил из-за пределов штрафной в штангу, Бензема на добивании нерасторопно сыграл. Рамос после углового перепрыгнул всех, но с игрой на втором этаже проблема у Серхио, мяч пролетел высоко над перекладиной. В ответной атаке Негредо изящно шведкой подсек мяч и тот отправился в ворота, но арбитр зафиксировал офсайд, эх как этот гол повысил бы качество игры. Эта была самая опасная атака в первом тайме, но лайнсмен все испортил :) Роналду имел не плохой шанс ответить гостям, пробив с 7-и метров и не забив, я думал португалец так плохо бить не умеет. На протяжении всей первой сорокапятиминутки «Реал» спасало лишь то, что гости постоянно попадали в положение вне игры, если бы не проклятые правила, «Севилья» штуки три забила бы, хоть «Реал» по владению мячом соперника и переиграл. Хозяева тоже парочку моментов загубили, но не настолько опасные, насколько потенциально могли быть атаки андалусийцев.
Бензема на первых минутах второй половины решил брать игру на себя раз уж у команды не получается, но ничего из этого не вышло…раз за разом Карим после хорошего дриблинга и прохода защитника, нелепый пас или потеря и все. Несколько шансов имел Роналду, чаще со штрафных, но они так же проваливались, либо мяч прилетал в стенку либо мимо ворот. Стоит отметить, что помимо кривых ударов у мадридцев получались и точные, это я к тому, что голкипер гостей Хави Варас явно не скучал сегодня. Бензема получил великолепный шанс отличиться за 15 минут до конца второго тайма, но как всегда промахнулся…Роналду неуклюже пробил во вратаря, мяч отскочил к французу и тот головой с 2-х метров умудрился влепить выше ворот, только Карим так умеет наверное. «Севилья» старалась создать что-то похожее на штурм, но из этого получались лишь контратаки хозяев поля. В одной из таких контратак Месут Озил выскочил на вратаря, переиграл его и закатил в сетку ворота Вараса, поставив точку в этом противостоянии. Гости естественно стали нервничать и фолить, одно из таких нарушений закончилось красной карточкой для Санчеса. Уже ближе к концу поединка на поле появился Адебайор, второй раз в этом сезоне. Форвард их Того не ушел с поля без гола, несколько раз имел он шанс, но защитники перекрывали передачи, а в одной из атак он получил передачу с флангу, хорошо обработал мяч и отправил его в девятку ворот соперника, установив тем самым итоговый счет 2:0. «Реал» выходит в финал Кубка Испании, где встретится с «Барселоной»…будем ждать противостояния двух сильнейших клубов Испании в последнем матче турнира.

Все о спорте

3 комментариев

  1. Pingback: Francisco

  2. Pingback: Glen

  3. Pingback: Kent

Оставить комментарий