«Реал» уступил «Осасуне» в рамках 21-го тура испанской Примеры

Осасуна
Фото (с) marca.com

«Осасуна» сумела на своем поле переиграть вторую команду Испании «Реал». Единственный гол забил Камуньяс на 62-й минуте матча.
На удивление всем зрителям матча, вперед ринулись хозяева поля, уже на 4-й минуте матча Коро имел возможность отличиться, но его удар из пределов штрафной, не достиг цели. Затем игра совсем успокоилась и команды перехватывали друг у друга мяч в середине поля. Лишь в середине первой половины матча случился следующий опасный момент, Роналду выскочил один на один с вратарем, но замешкался и открыть счет во встрече не смог. А затем и Ди Мария не плохо пробил, мяч снова не залетел в ворота Рикардо. «Осасуна» ответила не менее опасно, пас из глубины нашел голову Пандиани, который перекинул мяч через перекладину. Бензема так же не воспользовался моментом, предоставленным ему, пробив в угол ворот, страж ворот хозяев снова на высоте. В конце тайма Роналду великолепно ворвался в штрафную, прошел всех защитников, а ударил прямо во вратаря. По владению мячом хоть и было преимущество у «сливочных», по ударам и количеству опасных моментов, «Осасуна» явно не уступала.
Поисковое продвижение станет для тебя сущим пустяком после изучения сайта seop.ru
Начало второй половины у мадридцев получилось очень активным, Роналду имел 3 подряд хороших момента, но снова вратарь выручал, да и сам португальский хавбек не самым лучшим образом работал в завершении. А вот первая же атака хозяев, в первом тайме, закончилась голом в ворота Касильяса, Камуньяс отличился с передачи Пандиани, мадридцы в шоке. Сразу же Моуриньо делает аж тройную замену, Алонсо, Адебайор и Кака вместо Диарра, Альбиоля и Ди Марии. Лучше всех в игру вошел Адебайор, который постоянно держал в напряжении защитников «Осасуны», вот забить правда никак не получалось. У хозяев поля была прекрасная возможность поставить все точки в этом матче, Вадоч не воспользовался…Аранда продрался в штрафную, сблизился с воротами по лицевой и выкатил пас на Вадоча, который пробил в защитника на линии ворот. Так матч и закончился победой «Осасуны», теперь отрыв «Барселоны» составляет уже 7 очков. Понятно, что еще всего лишь половина чемпионата прошла, НО каталонцев очень сложно остановить.

Все о спорте

3 комментариев

  1. Pingback: nelson

  2. Pingback: ernest

  3. Pingback: alfonso

Оставить комментарий