Армейцы в спячке

Ростов, ЦСКА Фото (с) www.pfc-cska.com

Московские армейцы, которые являются лидерами чемпионата России, вновь провели безобразную встречу и сумели лишь вырвать ничью у «Ростова».
Уже на пятой минуте встречи, ростовчанам удалось открыть счет во встрече, Круглов отлично реализовал штрафной, Габулов не справился с ударом и мяч поразил сетку ворот. Армейцы побежали отыгрываться, но как и в выездном матче с «Лиллем» впереди совсем ничего не получалось, лишь с тем отличием, что обороняться москвичам особо не приходилось. Активнее всех рвались вперед 3 человека: Дзагоев, Тошич и Алексей Березуцкий, но завершать было некому, Думбия с Вагнером раз за разом брали игру на себя и в итоге теряли мяч, потому что их накрывали сразу по 3 человека обороны хозяев. Под конец первого тайма армейцы устали и уже у ростовчан были шансы удвоить преимущество, но несколько раз Роман Адамов оказывался неточен в завершении комбинаций.
После перерыва Леонид Слуцкий бросил в бой Секу Олисе, который выдает удачные игры через раз, заменен был молодой Цауня, который оставляет непонятные впечатления о своей игре уже второй раз. Выход Секу хоть и оживил армейцев, но с самим нигерийцем партнеры играть отказывались, как будто специально игнорируя его, старались прорваться через центр. Удалось все же сравнять счет красно-синим, Думбия подкараулил передачу Круглова своему вратарю, перехватил ее и уложив вратаря, с острого угла отправил мяч в ворота. ЦСКА продолжал наседать на ворота хозяев, но оборона действовала на высоте и не позволяла форвардам ворваться в штрафную, хотя пару раз у арбитра встречи были поводы назначить пенальти в ворота Плетикосы. Так матч и завершился со счетом 1:1, армейцы потеряли очередные очки и подарили шанс «Зениту» и «Динамо».

Любители шоу дом 2, могут смотреть новые выпуски на сайте tamdom2.ru. Новости, информация об участниках и многое другое на дом 2 смотреть онлайн

Чемпионат России. Ростов-ЦСКА 1:1 (видео)

9 комментариев

  1. Pingback: lee

  2. Pingback: carlos

  3. Pingback: stuart

  4. Pingback: Sam

  5. Pingback: John

  6. Pingback: zachary

  7. Pingback: Cecil

  8. Pingback: walter

  9. Pingback: russell

Оставить комментарий