Мирись мирись …

Россия, Ирландия Фото (с) sports.ru

Сборная России на своем поле разошлась миром с ирландцами и продолжила борьбу за выход в финальную часть Чемпионата Европы в Украине и Польше.
Хоть результат получился и не самым лучшим, но объяснить это кроме как невезением я лично не могу … игра получилась очень хорошей, команда билась с первой и до последней минуты, но «Лужники» сегодня были не очень благосклонны к нашей команде. Такого желания в глазах игроков я не видел со времен Евро-08, когда они окрыленные шли к финалу, но не дошли чуть чуть совсем:)
Подопечным Дика Адвоката удавалось делать все, что они хотели, но только в завершающей стадии все было очень плохо, после каждого удара, мяч чудесным образом не залетал в сетку ворот соперника. Помимо удачных действий в атаке, что самое удивительное у наших получалась игра в обороне, которую все уже по привычке ругают после каждой игры, но сегодня они были идеальны, по воротам Малафеева удары наносились только с очень дальних дистанций. Помимо своих прямых обыязанностей, они прекрасно помогали атаке: Игнашевич своими проникающими передачами, которые отрезали всю полузащиту, а Анюков и Алексей Березуцкий подключениями по флангам, которые раз за разом создавали остроту у ворот Шея Гивена. Один из эпизодов в первом тайме показал, что фортуна сегодня явно на стороне гостей, когда Жирков на дриблинге ворвался в штрафную, обыграл «пачку» защитников и выдал передачу Семшову, который великолепно пробил в пустой угол, но в последний момент, прямо с ленточки ворот, мяч достал Ричард Данн каким то не понятным действием, фарт и все тут.
Во втором тайме, ирландцы остепенились и заиграли намного активнее, но россияне не отдавали инициативу и продолжали опасно угрожать воротам соперника. Вышедший Павлюченко немного освежил игру российской сборной, собрав пару раз на себя защитников и открыв для Аршавина простор, но не смотря на постоянное владение мячом, забивать не удавалось, не шло. Затем еще и Билялетдинов вышел на поле, сразу пробив из выгодной позиции «по воробьям», что очень не похожо на нашего легионера. К сожалению так за оставшееся время россияне забить не сумели и в итоге свисток арбитра зафиксировал две одинаковые цифры на табло 0-0. Игра со сборной Словакии становится ключевой для нашей команды, кто победит там, пойдет дальше.

Постовой — Продажа бмз производится на сайте blockmodul.com.ua

Чемпионат Европы. Отборочный турнир. Россия-Ирландия 0:0

4 комментариев

  1. Михаил

    В игре не фартило забить, зато потом подфартило Словакия — Армения 0-4 ))

  1. Pingback: Sam

  2. Pingback: daniel

Оставить комментарий