Накипело

Геннадий Орлов

К сожалению вместо очередного противостояния двух сильнейших команд России, болельщики вынуждены обсуждать комментаторов этого поединка.
После заслуженного технического поражения «Зенита», питерцы мечтали взять реванш и доказать всем, что они лучшие в стране. Но сначала хотелось бы поговорить не о самом матче, а о его комментаторах.
Если раньше я задавался вопросом, почему же все таки многие болельщики любят так смотреть футбол с трибун? так наверное чтобы не слушать некоторых личностей в своем телевизоре. Я долго молчал на эту тему, думал что это личная неприязнь, но ради интереса почитал комментарии болельщиков и понял, что нас таких большинство. У всех одна мысль после просмотра матча — Орлов МУ-ДАК! извиняюсь, но по другому никак. Вся страна постоянно слушает эти «беспристрастные» комментарии, а руководство канала как будто не замечает ничего, а ведь канал платный, и за ЭТО надо платить. Мне бы очень хотелось, чтобы РФС обратился к руководству канала по поводу эпизода с зафиксированным офсайдом, когда уважаемый Геннадий Сергеевич очень нелицеприятно высказывался в адрес линейного арбитра, например сказав то, что ему нужно лечиться и все в этом роде. У меня почему-то такое ощущение, что лечебница не помешала бы всеми уважаемому комментатору. Орлов просто неадекватен, а его напарник Кирилл Дементьев просто из уважения к метру, не оспаривал его реплики.
По игре, то армейцы в очередной раз доказали свое превосходство, уверенно победив со счетом 2:0. Если во втором тайме, уже уступая в счете, питерцы сумели создать несколько моментов, то в первой половине встречи армейцы доминировали полностью. В составе ЦСКА тяжело кого-то выделить, т.к. великолепно отыграла вся команда, но лучше всех все же выглядел Сейду Думбия, который уже приучил болельщиков к своей великолепной игре. «Зенит», который в этой игре не был похож сам на себя, много ошибался в защите + не реализовывал свои моменты, в итоге получилось то, что получилось.

Все о спорте

Планируете выбраться на отдых с семьей? Лучшие горящие туры купить можно на tourskidki.ru. Лучшие предложения и самые демократичные цены.

Голы и лучшие моменты. 1/4 финала Кубка России. Зенит-ЦСКА.

10 комментариев

  1. Pingback: Hubert

  2. Pingback: floyd

  3. Pingback: Kurt

  4. Pingback: Lawrence

  5. Pingback: lee

  6. Pingback: Matthew

  7. Pingback: frederick

  8. Pingback: Edward

  9. Pingback: jim

  10. Pingback: gordon

Оставить комментарий