С горем пополам

Зенит, Порту Фото (с) ria.ru

В европейских турнирах, наши команды по привычке выступили не самым лучшим образом, хотя соперники попались очень даже проходимые.
Начнем с хорошего, в среду питерский «Зенит» встречался с некогда грозным «Порту», который выбил в прошлом году 2 наших клуба из розыгрыша Лиги Европы, но на этот раз португальцам не удалось разобраться с россиянами. После обиднейшего поражения от АПОЭЛа, питерцы обязаны были реабилитироваться перед болельщиками, первым шагом был разгром «Томи». «Зенит» с «Порту» провел едва ли не лучший матч сезона, удалось нейтрализовать всех лидеров соперника, да еще и в атаке сыграть очень даже не плохо, хотя если бы Кержаков реализовал хотя бы половину своих моментов, счет был бы разгромным. Дубль в этом матче сделал Роман Широков, который в последнее время оставлял двоякое впечатление о своей игре, то получается все, то ничего, но в этом матче он показал всем недоброжелателям, кто в доме хозяин :)

В четверг двум нашим командам предстояло сыграть в Лиге Европы, «Локомотив» и «Рубин» встречались с «Андерлехтом» и «ПАОК» соответственно. Железнодорожникам выпали не самые сильные команды в группе, по сравнению с казанцами, поэтому на их выход из группы все надеются в первую очередь. Но москвичи как раз разочаровали российских болельщиков, вполне прилично играя на протяжении 90 минут, они умудрились уступить со счетом 0-2, что усложняет их борьбу за выход.
«Рубин» тоже не очень порадовал, отыгравшись с 0-1, они сумели выйти вперед и оставалось только лишь удержать счет, что у казанцев обычно получается лучше всех, но все же за 10 минут до конца, пропустили подопечные Курбана Бердыева и заработали лишь одно очко в этом матче.
Все о красоте, здоровье и молодости на budem-krasivy.ru.

12 комментариев

  1. Pingback: marc

  2. Pingback: Kirk

  3. Pingback: rafael

  4. Pingback: dwayne

  5. Pingback: Edward

  6. Pingback: Nathan

  7. Pingback: Kenneth

  8. Pingback: kenneth

  9. Pingback: martin

  10. Pingback: Craig

  11. Pingback: Francis

  12. Pingback: alexander

Оставить комментарий