Эх Руни, Руни

Различные напольные и другие покрытия

Шальке-МЮ, Лига Чемпионов Фото (с) GettyImages

Вот уже который раз Уэйн Руни приносит своему «Манчестер Юнайтед» гостевую победу над «Шальке-04″ в полуфинале Лиги Чемпионов.
В первом полуфинале Лиги Чемпионов схлестнулись главное открытие турнира и наверное главный претендент на победу в нем. Как вы знаете я очень симпатизирую «дьяволам», поэтому мне сегодняшняя игра доставила огромное количество позитивных эмоций, давненько не видно было такой уверенности в действиях команды. Интереса этому матчу добавляло то, что согласно слухам голкипер хозяев поля Мануэль Нойер в скором времени заменит Эдвина ван дер Сара, уходящего на пенсию.
«Шальке» уже привычно подходить к поединкам в качестве аутсайдеров и у них это получается очень даже не плохо, ведь оставили за чертой турнира несколько грандов немцы. Так и в этом матче не торопились подопечные Ральфа Рангника бежать в атаку, правда спокойно отражать атаки «манкунианцев» у них не получалось, лишь голкипер спасал. Уже на третьей минуте Руни был нацелен на то, чтобы открыть счет, но Нойер в великолепном прыжке отразил удар Уэйна в дальнюю «девятку». Двоякое впечатление оставляли немцы в этой игре, вроде как и не скажешь, что они сидели всей командой в обороне, но в первой половине они не провели ниодной толковой атаки на ворота ван дер Сара. Если бы не Нойер, то счет уже к первому перерыву должен был становиться 0:5, наверное только лишь голкипер гостей не получил свой шанс для гола в ворота хозяев поля. Статистика говорит о том, что гильзенкирхенцы целых три раза пробили в створ ворот «Манчестера», но лично у меня в голове эти удары не отложились почему-то.
Вторая сорокапятиминутка не сильно отличалось от первой, но тут уже посильнее огрызаться стали хозяева. Уже на 5-й минуте тайма Чичарито сумел «распечатать» ворота «Шальке», но арбитр зафиксировал офсайд у мексиканского форварда. Первый по-настоящему опасный момент у ворот «МЮ» создал Хурадо? ему в ноги упал рикошет от кого-то из гостевых центрдефов, но точно пробить у него не удалось. Во втором тайме совсем был не виден лидер атак англичан — Уэйн Руни и это навивало печальные мысли болельщикам «красных». Но форвард не мог оставить в беде своих фанатов…на 67-й минуте он отдает великолепный пас, отрезающий трех защитников, на Райана Гиггза, ветеран спокойно отправил мяч в сетку, на этот раз положения вне-игры не было, 0:1. А спустя несколько минут уже сам Руни получил шанс, чтобы отличиться и воспользовался им на все 100%, забив гол с передачи Чичарито. Казалось, что сейчас разгром учинят «манкунианцы», но оборона хозяев собралась и больше не допускала таких оплошностей, да и сами гости не особо рвались вперед, счет для гостевого поединка более чем удобный. Теперь можно с уверенностью 95% сказать, что первым финалистом Лиги Чемпионов станет «Манчестер Юнайтед», т.к. шансов отыграться на «Олд Трафорд» у немцев практически нет :)

Все о спорте

Нужна книга? Добро пожаловать на www.premieram.ru

Голы и лучшие моменты встречи «Шальке-04″-»Манчестер Юнайтед»:

4 комментариев

  1. Pingback: Ray

  2. Pingback: Herman

  3. Pingback: Antonio

  4. Pingback: Tyrone

Оставить комментарий