СКА продолжает сметать всех на своем пути

СКА-Металлург Мг
Фото (с) allhockey.ru

Сегодняшний день подарил нам противостояние третьих мест в обеих конференциях, а именно СКА и магнитогорского «Металлурга». На счету СКА сейчас 3 гостевые победы подряд, которые безусловно предадут уверенности питерским хоккеистам. «Металлург» же в свою очередь проиграли две своих домашних встречи «Локомотиву» и «Атланту».
Во встрече первого круга магнитка переиграла своих соперников на домашней арене со счетом 4:1. Причем магнитогорские хоккеисты владели преимуществом на протяжении всей встречи, не оставив гостям не шанса на успех.
Начало сегодняшней встречи осталось за хозяевами льда, которые поджали соперника в их зоне и вынудили заработать удаление. Правда воспользоваться численным большинством у хоккеистов СКА не удалось, хотя момент хороший был…на добивании прекрасно сыграл Тони Мортенссон, но шайба угодила в штангу ворот Ильи Проскурякова. Следующее удаление не заставило себя долго ждать, Максим Афиногенов не по правилам задержал своего соперника, 2 минуты. У СКА один из лучших показателей в лиге по игре в меньшинстве, что они сумели подтвердить, выстояв эти две минуты. Магнитка начала отнимать инициативу у питерских хоккеистов и вынуждать нарушать правила, очередное удаление заработал Петр Чаянек. Но во время своего меньшинства СКА имели больше возможностей забить, чем гости. В итоге питерцы все таки сумели открыть счет в матче, Георгий Бердюков забросил уже в равных составах. Нокаутировали хозяева соперника этим голом и уже спустя минуту вторая шайба оказалась в воротах, Маттиас Вейнхандл забросил свою 20-ю шайбу в сезоне. После гола СКА еще имел несколько возможностей огорчить подсевших гостей, но сирена на перерыв отправила команды в раздевалку.
На первых же секундах второй трети матча, Олег Кваша за задержку руками отправился на скамейку для плохих парней, но питерцы не сумели воспользоваться еще одним шансом. На 5-й минуте Антон Бут прекрасно обыграл защитника и вратаря, закатив шайбу в пустые ворота, великолепный гол и счет уже стал разгромным. После этой шайбы Георгий Гелашвили заменил в воротах магнитки Илью Проскурюкова. Спустя несколько секунд, 2 минуты штрафа получил Сергей Гусев, предоставив гостям еще один шанс для того, чтобы отыграть хоть одну шайбу, но снова СКА великолепно отыграли меньшинство. Команда Вацлава Сикоры сегодня проводила одну из лучших встреч в сезоне…»Металлургу» редко удавалось выйти из своей зоны. Вышедший на замену Гелашвили, во втором периоде, выручал свою команду раз за разом, хорошо вошел в игру. Был один шанс у магнитки в большинстве, но шайба угодила в перекладину, повезло питерцам…но стоит признать конечно, что гостям в этой встрече везло намного больше.
В третьем периоде ситуация никак не изменилась, СКА даже в меньшинстве очень активно атаковали. У магнитки, видимо, намечается кризис, совсем уж разбита команда. В начале периода гости имели две возможности перевернуть матч с ног на голову, благодаря удалениям Вейнхандля и Артюхина, но снова воспользоваться не смогли. Так питерцы спокойно довели матч до победы, не прикладывая усилий.

СКА делает очередной шаг ко второму месту в Западной конференции, показывая с каждой игрой все лучший хоккей. Первое место за собой застолбил «Локомотив», который имеет преимущество над питерской командой в 16 очков.
«Металлург» в свою очередь, продолжает свою серию из поражений и все больше расстраивают своих болельщиков. Магнитогорские хоккеисты находятся на 4-й строчке и уже вряд ли смогут опуститься ниже, а вот с уфимским «Салаватом Юлаевым» за 3-ю строчку вполне можно побороться еще.
Продажа загородной недвижимости идет на vseposelki.ru. Если хочешь приобрести или продать недвижимость за пределами Москвы, тебе поможет этот сайт.
Все о спорте

Видео сегодня ретро. Драка сборной СССР и Канады в 1987 году

11 комментариев

  1. Pingback: Vernon

  2. Pingback: Russell

  3. Pingback: tom

  4. Pingback: Gilbert

  5. Pingback: dan

  6. Pingback: Gregory

  7. Pingback: ronald

  8. Pingback: enrique

  9. Pingback: nick

  10. Pingback: ross

  11. Pingback: Jimmie

Оставить комментарий