«Спартак» — «Легия»: Минуты позора

Спартак, Легия, Лига Европы Фото (с) sports.ru

Московский «Спартак» в ответном матче квалификационного раунда Лиги Европы уступил польской «Легии» и вылетел из еврокубков.
Игра началась с полного доминирования москвичей, атака за атакой они были все ближе к забитому голу и в итоге добились своего, даже дважды. Оба гола стали плодами творчества братьев Комбаровых, сначала Кирилл замкнул передачу брата, а затем с пенальти уже сам Дмитрий отличился. Но на перерыв команды ушли с равным счетом. Первый мяч отыграл Михал Кухарчик, которого защитники проспали в центре штрафной и поляк без проблем отправил мяч в сетку. Второй мяч получился и вовсе на заглядение, Рыбус могучим выстрелом с дальнющей дистанции попал в противоположный верхний угол! Дикань взять не мог. Второй тайм продолжили доминировать москвичи, но голов мы так и не увидели до 92-й минуты, футболист с каламбурной фамилией Голь забил решающий гол, который вывел польскую команду в следующий раунд Лиги Европы.

Лига Европы. «Спартак» — «Легия» 2:3 (Видео)

Для того, чтобы сайт приносил клиентов, нужно чтобы с ним поработали профессионалы. Раскрутка сайта нужна любому ресурсу, который хочет стать узнаваемым в сети Интернет.

10 комментариев

  1. Антон правильно подмечено, именно позор, по другому ЭТО назвать нельзя, обидно до тошноты

  1. Pingback: alfred

  2. Pingback: Stanley

  3. Pingback: jeremy

  4. Pingback: Aaron

  5. Pingback: herbert

  6. Pingback: Darryl

  7. Pingback: Louis

  8. Pingback: alejandro

  9. Pingback: Cameron

Оставить комментарий