Уступили…

Мозгов, Евробаскет 2011 Сборная России проиграла в полуфинале Евробаскета команде Франции и теперь сможет бороться только лишь за 3-е место.

Наша баскетбольная дружина не сумела одолеть франзуцов и мы, к сожалению, остались без финала, где победителя этой встречи ждали испанцы. По привычке, подопечные Дэвида Блатта первые две четверти шли в ровень с соперником, будь то Испания или Гватемала, на большой перерыв российские баскетболисты всегда уходят примерно с равным счетом, +/- 4 очка. Так и в этот раз, команды как под копирку проводили атаки, то обе забивали, то обе ошибались, но только вот концовку второй четверти безобразно провели и ушли на перерыв с отставанием в 5 очков. А вот во второй половине посыпались проблемы, совсем не получалось накрывать соперника под кольцом и все подборы забирали французы. Лидер атак французской сборной, Тони Паркер сегодня забивал все, что хотел, даже неимоверные мячи залетали в кольцо россиян. У нас же игра шла только у Кириленко, остальные совсем вяло выглядели, как будто не восстановились после предыдущей встречи. Если бы не точные броски Андрея из-за дуги, наверное французы и вовсе разгромили нашу команду, ведь он набрал больше четверти очков сборной.
Теперь наша команда встретится в матче за 3-е место со сборной Македонии, у которых остался должок нашим, ведь в прошлой игре удалось вырвать победу лишь на последних секунда, Сергей Моня тогда подарил победу подопечным Блатта. Франция в финале встретится с Испанией, и вряд ли сможет что-то противопоставить дружине Серджо Скариоло, которая идет уверенно к победе на этом Евробаскете. Финал и матч за 3-е место пройдут в воскресенье, 18 сентября.

Тяжело найти человека, которого не интересовали бы проблемы недвижимости: покупка, продажа, аренда и прочее. Много статей про недвижимость можно найти на сайте risn.ru. Сайт поможет ответить на все ваши вопросы и вы не ошибетесь в выборе недвижимости для себя и своих близких

8 комментариев

  1. Pingback: Ronald

  2. Pingback: eddie

  3. Pingback: harold

  4. Pingback: tyrone

  5. Pingback: lance

  6. Pingback: Willie

  7. Pingback: terrence

  8. Pingback: Terrence

Оставить комментарий