«Ювентус» переиграл на своем поле «Интер»

Ювентус-Интер
Фото (с) serieatalk.com

«Ювентус» переиграл на своем поле миланский «Интер», единственный мяч во встрече забил Алессандро Матри.
В 25-м туре встреча двух команд из Турина и Милана является центральной встречей и даже можно назвать этот матч дерби, хоть город и не один представляют. У обеих коллективов обновленная линия атаки дает свои плоды…Паццини у «Интера», который в первом же матче принес победу своей команде и принесший победу «Ювентусу» в матче со своей бывшей командой Матри.
Как и ожидалось, обе команды очень аккуратно начали, слишком велика цена ошибки, ведь всем сейчас очки нужны. Активнее с первых минут выглядели туринцы, Матри, Красич и Тони частенько убегали в отрывы, но постоянно отдавали бездарные передачи в аут или в руки вратарю. Передняя линии «бьянконерри» много залезала в оффсайд. Первый гол пришел из неоткуда, Соренсен не самым лучшим образом навесил в штрафную, где Матри остался без опеки и отправил мяч в ворота Сезара. Игра резко изменила свое направление после гола, теперь уже «Интер» намного лучше соперника смотрелся, особенно Майкон частенько врывался в штрафную со своего любимого фланга, но передачами находил только лишь защитников Юве. Активно действовал Джанпаоло Паццини, но слишком плотное за ним следили и не давали свободно получить мяч, а без этого итальянец практически беспомощен. Статистика первого тайма говорит о том, что команды очень аккуратно действовали, стараясь не ошибиться в обороне.
С первых минут второй половины «интеристы» побежали вперед большими силами и вновь старались найти Паццини в штрафной. В одном из моментов Джанпаоло получил точно такой же шанс, какой был у Матри, но ударил слабовато, да и Буффон сыграл увереннее Сезара. А в ответной атаке Матри мог увеличить отрыв, удар головой не удался форварду. К середине тайма Леонардо вернулся к уже привычной тактике 4-3-3, выпустив Пандева вместо Харджа. Голкипер «Ювентуса» стал одним из героев встречи…в начале он стоял без работы, а вот последние 15 минут встречи он провел очень активно и спас свою команду во многих ситуациях. Соренсен раз за разом запускал Это’О в штрафную длинным пасом, но Самуэля постоянно опережал ветеран хозяев поля. Матри концовку доигрывал с повреждениями ребер, поле покинуть он не мог, т.к. Дель Нери все замены к тому моменту израсходовал. За минуту до конца встречи произошел курьезнейший момент, который еще долго будет крутиться в головах поклонников миланского клуба. Это’ О ударил в перекладину с двух метров по абсолютно пустым воротам, а полминуты спустя не попал по мячу при выходе один на один. Камерунский нападающий сегодня был не особо заметен, еще и так накосячил в конце, может быть в следующей игре мы его уже не увидим в стартовом составе, ведь конкуренция у «Интера» в линии атаки сейчас колоссальная. Матч завершился со счетом 1:0 и «Милан» еще больше отрывается от «Интера», а «Ювентус» приближается к зоне Лиги Чемпионов.

Все о спорте


Приобрести все для спутниковой связи можно в магазине satellite-rent.ru, например спутниковый телефон

6 комментариев

  1. Pingback: Roy

  2. Pingback: Barry

  3. Pingback: tyler

  4. Pingback: Micheal

  5. Pingback: James

  6. Pingback: raul

Оставить комментарий