Волевая победа «Севильи» и остальные игры тура


Фото (с) marca.com

В Испанской примере на сегодняшний вечер намечено 3 встречи из которых я выбрал матч «Реал Сосьедад» — «Севилья». Единственная встреча, в которой встречаются более-менее равные команды, равно как в остальных парах есть явные фавориты.

Хозяева начали очень активно встречу и постарались забить быстрый гол в ворота Палопа, но толком ударить не получилось, благодаря удачным действиям обороны «Севильи». Обе команды, на протяжении всего сезона, преследуют проблемы с обороной, «Севилья» пропустила 27 мячей при 22 забитых, а команда из Сан-Себастьяна 28 при 23 забитых. Для сравнения хочу сказать, что, например, «Барселона» и «Депортиво Ла-Корунья» на двоих пропустили 30 голов, пример показателен?! И проблемы в обороне с самого начала поединка стали проявляться, то в одну то в другую сторону проходили опасные атаки, практически без сопротивления последней линии, но отличиться никому не удавалось. На 23-й минуте матча хозяева все же смогли открыть счет, усилиями Диего Риваса, который прекрасно пробил из за пределов штрафной.
Не долго музыка играла (с) Спустя 2 минуты, Фредерик Кануте, после подачи углового пробил с 15 метров и сумел поразить ворота Клаудио Браво.
Игра немного успокоилась и команды перешли к позиционным атакам, что не давало свои плоды. Под конец тайма курьезнейший гол, метров с 40, забил Хосеба Льоренте, увидев вышедшего из ворот вратаря и обводящим ударом направив мяч в сетку.

В перерыве был заменен голкипер хозяев, Андрес Палоп, заменил его Хави Варас. Неужели Грегорио Манасано пошел на этот шаг из-за ошибки Андреса в конце первой половины встречи или все же повреждение?! Начали второй тайм гости намного активнее, и на 63-й минуте после сутолоки в штрафной и ряда ошибок, Луис Фабиано сравнял счет в матче. После этого гола у команды буквально выросли крылья и игра в атаке стала получаться идеально, любая комбинация заканчивалась ударом по воротам. Спустя 2 минуты, Кануте с передачи Альвареса Негредо сумел от штанги забить мяч в ворота и вывести свою команду вперед. У гостей и не было толком шансов отыграться, скорее «Севилья» могла увеличить разницу в счете. Свисток судьи зафиксировал на табло счет 2:3 в пользу севильцев.

Игра у «Севильи» в этом сезоне совсем не идет, 10-е место далеко не то, на что рассчитывало руководство клуба до начала сезона. Только пару сезонов назад шли разговоры о том, что в испанской Примере появилась третья команда, которая сможет бороться за чемпионский титул, помимо 2х грандов, «Барселоны» и мадридского «Реала». Но после пары удачных сезонов, команда сдулась и не показывает той, чемпионской игры, как на пути к завоеванию Кубка УЕФА.

Остальные встречи вечера:
Малага — Атлетик 1 : 1
Демичелис 81′

Хави Мартинес 90′

00:00 Депортиво Ла-Корунья — Барселона

Купить кулоны с изумрудом в несколько кликов.

Один комментарий

  1. Депортиво Ла-Корунья — Барселона 0 : 4

Оставить комментарий